Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1954
Alle Filter entfernen
Es wurden 378 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 131 bis 140 von 378.
Ein colorimetrisches Verfahren zur Bestimmung von Tryptophan und Tyrosin in Kartoffelpreßsäften
Herbst - die Zeit des Pfluges
Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Wert einiger Trockengrünfutter (künstlich getrockneter Grünfutter) nach Versuchen an Wiederkäuern und an Schweinen
Ein Fall von Ascites-chylosus beim Nerz als Folge eines Chylangioma-cavernosum-cysticum
Studien über Form und Abnutzung von Schneiden für halmartiges Schnittgut
Versuch einer Theorie des Scherenschnittes von Halmen
Über den Schneidvorgang bei Grashalmen
Der Einfluß des Watenwinkels auf die Schnitthaltigkeit von Mähmesserklingen
Objektive Bestimmung der Dotterfarbe durch Reflexionsmessungen
Chemische Untersuchungen über den Jodgehalt in Hühnereiern
Filter
Nach oben