Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 301 bis 310 von 341.
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 4. Glukose-Gehalt und Farbe von Kartoffel-Chips
Die Futterrübe im Kreuzfeuer der Meinungen
Sind neue Produktionsverfahren notwendig und möglich?
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Über Eigenschaften von Getreidestroh : 1.-3. Mitteilung, der Gehalt an Stickstoff und Aminosäuren im Haferstroh
Technische Möglichkeiten zur Kartoffeltrocknung
Das Putenbuch : eine Anleitung zur erfolgreichen Zucht, Brut, Aufzucht und Haltung von Puten
Eine Parzellendrillmaschine mit hoher Arbeitsleistung
Besondere Kennzeichen der Geflügelfleischerzeugung
Muß der Reihenabstand im Kartoffelbau geändert werden?
Filter
Nach oben