Beitrag zum Redoxpotential polymerer p-Benzochinone
Literatur
Mühlich PJ (1966) Beitrag zum Redoxpotential polymerer p-Benzochinone. Braunschweig: Univ, 45 p, Braunschweig, Technische Hochsch, Diss
Die betriebswirtschaftliche Anpassung von Kartoffelbaubetrieben an veränderte Marktbedingungen
Literatur
Meinhold K, Hanf C-H (1966) Die betriebswirtschaftliche Anpassung von Kartoffelbaubetrieben an veränderte Marktbedingungen. Landtechnik Agric Eng 21(1/2):2-11
Zur Kinematik des Schreitschleppers
Literatur
Hain K (1966) Zur Kinematik des Schreitschleppers. In: Siddall JN, Southwell PH (eds) Proceedings of the second International Conference of the International Society for Terrain-vehicle-systems, Quebec (Canada); 29.8.-2.9.1966. Toronto: University of Toronto Press, pp 121-137
Über die Verdichtungseigenschaften einiger Gemüsearten und ihr Trocknungsverhalten in verdichtetem Zustand
Literatur
Litzenberger FW (1966) Über die Verdichtungseigenschaften einiger Gemüsearten und ihr Trocknungsverhalten in verdichtetem Zustand. Industr Obst Gemüseverwert 51(18):541-548
Beitrag zur Frage der Tragfähigkeit geschweißter I-Träger bei Dauerschwingbelastung
Literatur
Radaj D (1966) Beitrag zur Frage der Tragfähigkeit geschweißter I-Träger bei Dauerschwingbelastung. Schweißen Schneiden 18(2):57-60
Lage und Aussichten aus dem westdeutschen Eier- und Geflügelfleischmarkt
Literatur
Gocht H (1966) Lage und Aussichten aus dem westdeutschen Eier- und Geflügelfleischmarkt. Jb Geflügelwirtsch 1967:98-110
Die japanische Wachtel als Versuchstier
Literatur
Vogt H (1966) Die japanische Wachtel als Versuchstier. Umschau Wiss Techn 66:358
Analytische Untersuchungen der Aminosäuren und der Chlorophyllbildung in Kartoffelkeimen
Literatur
Breyhan T, Heilinger F (1966) Analytische Untersuchungen der Aminosäuren und der Chlorophyllbildung in Kartoffelkeimen. Phytochem 5(5):811-814
Zum Nährwert von Weidegras in unterschiedlichen Vegetationsstadien
Literatur
Farries FE (1966) Zum Nährwert von Weidegras in unterschiedlichen Vegetationsstadien. Wirtschaftseigene Futter 12(2):77-83
Über die Amin- und Ammoniakbildung im Gärfutter
Literatur
Voss N (1966) Über die Amin- und Ammoniakbildung im Gärfutter. Wirtschaftseigene Futter 12(2):161-171