Die Entwicklung der landwirtschaftlichen Erzeugung im Verhältnis zum Verzehr in der EWG und in der Welt
Literatur
Witt M (1966) Die Entwicklung der landwirtschaftlichen Erzeugung im Verhältnis zum Verzehr in der EWG und in der Welt. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 29 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 30
Möglichkeiten der Automation bei der landwirtschaftlichen Produktion
Literatur
Batel W, Hesse H, Stroppel A (1966) Möglichkeiten der Automation bei der landwirtschaftlichen Produktion. Düsseldorf: VDI-Verl, 46 p, Fortschr Ber VDI Z 14 2
1. Zwischenbericht über Untersuchungen an Kartoffelrodern für das Feldversuchswesen und die Pflanzenzüchtung, die aus Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten beschafft wurden
Literatur
Hofmann L (1966) 1. Zwischenbericht über Untersuchungen an Kartoffelrodern für das Feldversuchswesen und die Pflanzenzüchtung, die aus Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten beschafft wurden. Braunschweig: FAL, 18 p, Institutsber Inst Technol M 037
Abschlußbericht über Untersuchungen an Maschinen für das Feldversuchswesen und die Pflanzenzüchtung, die aus Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten beschafft wurden
Literatur
Hofmann L, Lein M (1966) Abschlußbericht über Untersuchungen an Maschinen für das Feldversuchswesen und die Pflanzenzüchtung, die aus Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten beschafft wurden. Braunschweig: FAL, Get p, Institutsber Inst Technol M 036
Abschlußbericht über das mit Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten durchgeführte Forschungsvorhaben "Untersuchungen zur Verminderung von Verlusten beim Mähdrusch, insbesondere in feuchten Verhältnissen und bei Getreide mit Grüngutbesatz"
Literatur
Caspers L (1966) Abschlußbericht über das mit Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten durchgeführte Forschungsvorhaben Untersuchungen zur Verminderung von Verlusten beim Mähdrusch, insbesondere in feuchten Verhältnissen und bei Getreide mit Grüngutbesatz. Braunschweig: FAL, 23 p, Institutsber Inst Technol M 034
Sachverständigengutachten des Direktors des Instituts für Landmaschinenforschung der Forschungsanstalt für Landwirtschaft, Braunschweig-Völkenrode, gemäß Beweis- und Auflagenbeschluß des Landgerichts Nürnberg-Fürth vom 23.3.1966 in Sachen Messner, Martin und Messner, Wilhelm gegen Firma Fella-Werke GmbH wegen Feststellung und Rechnungslegung sowie gemäß Auftragserteilung des Landgerichts Nürnberg-Fürth vom 4.10.1966
Literatur
Baader W (1966) Sachverständigengutachten des Direktors des Instituts für Landmaschinenforschung der Forschungsanstalt für Landwirtschaft, Braunschweig-Völkenrode, gemäß Beweis- und Auflagenbeschluß des Landgerichts Nürnberg-Fürth vom 23.3.1966 in Sachen Messner, Martin und Messner, Wilhelm gegen Firma Fella-Werke GmbH wegen Feststellung und Rechnungslegung sowie gemäß Auftragserteilung des Landgerichts Nürnberg-Fürth vom 4.10.1966. Braunschweig: FAL, 60 p, Institutsber Inst Technol M 039
The irregularities of farm roads and fields as sources of farm vehicle vibration
Literatur
Wendeborn JO (1966) The irregularities of farm roads and fields as sources of farm vehicle vibration. J Terramechanics 43:9-40
Langfristige Untersuchungen über die Retention von parenteral verabreichtem 45Ca an Schweinen
Literatur
Vemmer H, Guette JO, Lenkeit W (1966) Langfristige Untersuchungen über die Retention von parenteral verabreichtem 45Ca an Schweinen. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 21:247-253
Unterschiede in der spezifischen Aktivität des Calciums verschiedener Körperteile von Schweinen längere Zeit nach parenteraler Verabreichung von 45Ca
Literatur
Vemmer H, Guette JO (1966) Unterschiede in der spezifischen Aktivität des Calciums verschiedener Körperteile von Schweinen längere Zeit nach parenteraler Verabreichung von 45Ca. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 21:233-247
Untersuchungen über den Gehalt von Calcium, Kalium und Natrium im Körper von ausgewachsenen Schweinen
Literatur
Helfferich B, Vemmer H, Guette JO (1966) Untersuchungen über den Gehalt von Calcium, Kalium und Natrium im Körper von ausgewachsenen Schweinen. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 21:263-270