Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1969
Alle Filter entfernen
Es wurden 255 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 255.
Die Handels- und Bearbeitungsspannen für Rind- und Schweinefleisch : eine Überprüfung der Berechnungsgrundlagen im Hinblick auf die Aussagekraft der Ergebnisse
Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen
Vorschätzung des Fischverbrauchs sowie des Rohwarenaufkommens und der Rohwarenverwendung in der Fischwirtschaft der BRD für die Jahre 1970 und 1975
Mineral- und Wirkstoffbedarf in der Putenmast
Legehennenfütterung mit Ergänzungsfutter
Methoden zur Brunstfeststellung beim Rind
Zwischenkalbezeit, Milchleistung und Laktationskurvenverlauf : vorläufige Mitteilung
Zusammenhänge zwischen Formmerkmalen der Eltern und Mastleistungen der Nachkommen beim Schwein
Erfahrungen mit finnischen Landschafen in der Bundesrepublik
Einfluß des Gelenkspieles auf die im Getriebe wirkenden Kräfte
Filter
Nach oben