Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1971
Alle Filter entfernen
Es wurden 319 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 271 bis 280 von 319.
Zusammenhänge zwischen der LDH (Laktatdehydrogenase)-Isoenzymverteilung im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Neues zur Halmfutter-Konservierung
Konzentration der Milchviehhaltung in Familienwirtschaften
Optimale, nicht maximale Milchmengenleistung
Berücksichtigung der Fleischleistung bei Milchviehbeständen
Ist Färsenmast rentabel?
Boxenlaufstall : "Soziales Verhalten" der Kühe
Der Einfluss einer Sandbeifütterung auf die Verdaulichkeit und die Energieverwertung des Futters sowie auf die Fütterungsintensität wachsender Mastschweine
Der Einfluß einer reduzierten Proteinzufuhr auf das Wachstum von Aufzuchtkälbern
Über die Variabilität des Eiweißansatzes beim Fleischschwein
Filter
Nach oben