Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1975
Alle Filter entfernen
Es wurden 426 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 141 bis 150 von 426.
Vergleich von Konservierungsverfahren : 2. Teil: Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Qualität von biotechnischem Protein sowie dessen Ergänzungsmöglichkeiten
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : methodische Untersuchungen zur Schätzung des Nährwertes von Grundfutter
Der Einsatz von Molkenhefe im Futter von Wachteln, Broilern und Legehennen
Messungen über den Einfluß einiger Parameter bei der Gestaltung des Melkbechers beim pulsierungsfreien Milchentzug und über den Verlauf der Milchleistung beim Wechsel zwischen diesem und dem pulsierenden Entzug
Grundsätzliche physikalische Vorgänge beim pulsierenden und nicht pulsierenden Milchentzug
Meßwertverarbeitung mit dem Prozeßrechner bei den Versuchen zum pulsierungsfreien Milchentzug
Die Behandlung von Rindermist unter besonderer Berücksichtigung des Umweltschutzes und des Stoffhaushaltes
Ein Beitrag zur dielektrischen Bestimmung des Feuchtegehalts an sehr feuchten organischen Stoffen
Contribution of soil microbes to the formation of humic compounds
Filter
Nach oben