Zur Bedeutung des praecaecal verdauten Lysins im Vergleich zum Gesamtlysin für die Mastleistung
Literatur
Schulz E, Berk A, Hennig U (1998) Zur Bedeutung des praecaecal verdauten Lysins im Vergleich zum Gesamtlysin für die Mastleistung. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 53
Fütterungstechnik für Mastschweine : Übersicht und Konsequenzen
Literatur
Hesse D, Berk A, Schwarz P (1998) Fütterungstechnik für Mastschweine : Übersicht und Konsequenzen. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 52
Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest
Literatur
Köhler P, Hoppenbrock KH, Adam F, Kallweit E (1998) Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 41
Untersuchungen zur Streßanfälligkeit von Schweinen unterschiedlichen MHS-Genotyps mit Hilfe der 31P-NMR-Spektroskopie
Literatur
Baulain U, Henning M, Kohn G (1998) Untersuchungen zur Stressanfälligkeit von Schweinen unterschiedlichen MHS-Genotyps mit Hilfe der 31P-NMR-Spektroskopie. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 42
Untersuchungen zur Objektivierung der Bauchbewertung bei Schlachtschweinen unter Verwendung nicht-invasiver Methoden
Literatur
Schreinemachers HJ, Tholen E, Baulain U, Henning M, Trappmann W (1998) Untersuchungen zur Objektivierung der Bauchbewertung bei Schlachtschweinen unter Verwendung nicht-invasiver Methoden. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 44
Vergleich der Mast- und Schlachtleistung unterschiedlicher Kreuzungsprodukte aus reinerbig streßstabilen Pietrain- und herkömmlichen Eberlinien
Literatur
Kratz R, Glodek P, Schulz E, Berk A, Flachowsky G (1998) Vergleich der Mast- und Schlachtleistung unterschiedlicher Kreuzungsprodukte aus reinerbig streßstabilen Pietrain- und herkömmlichen Eberlinien. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 36
Weiterentwicklung der freiwilligen DLG-Prüfung im Hinblick auf Tiergerechtheit
Literatur
Hesse D, Knierim U, Borell E von, Koch L, Müller C, Rauch H-W, Sachser F, Zerbe F-D (1998) Weiterentwicklung der freiwilligen DLG-Prüfung im Hinblick auf Tiergerechtheit. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 46
Organisation der Qualitätsfleischproduktion
Literatur
Kallweit E, Studtmann-Schweer S (1998) Organisation der Qualitätsfleischproduktion. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 10
Haltungseinflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Literatur
Henning M, Hesse D (1998) Haltungseinflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 13
Vergleich zwischen der aus Tabellenangaben abgeleiteten und der experimentell ermittelten praecaecalen Aminosäurenverdaulichkeit
Literatur
Hennig U, Kuhla S, Schulz E (1998) Vergleich zwischen der aus Tabellenangaben abgeleiteten und der experimentell ermittelten praecaecalen Aminosäurenverdaulichkeit. In: Institut für Tierernährung (ed) Tagung aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : am 17. und 18. November 1998 im Forum der FAL Braunschweig. Braunschweig: FAL, p 22