Analyse von Lanthaniden mittels ICP-MS in Futter- und Organproben im Broilermastversuch
Literatur
Fleckenstein J, Halle I, Hu Z, Flachowsky G, Schnug E (2004) Analyse von Lanthaniden mittels ICP-MS in Futter- und Organproben im Broilermastversuch. In: Anke M, Flachowsky G, Kisters K, Schäfer U, Schenkel H, Seifert M, Stoeppler M (eds) Macro and trace elements : 22. Workshop, September, 24th and 25th, 2004, Friedrich Schiller University, Jena ; vol. 2. Leipzig: Schubert, pp 981-986
Einsatz von gekeimtem Getreide als Futtermittel
Literatur
Kurpjun C, Seddig S, Jansen G, Jürgens HU, Flamme W (2003) Einsatz von gekeimtem Getreide als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 258:111-112
Einfluss von Umweltfaktoren (unterschiedliche Temperaturen) auf die Stabilität von Gerstenmutanten bezüglich Ertrags- und Qualitätsparameter
Literatur
Jansen G, Balko C, Seddig S, Flamme W (2003) Einfluss von Umweltfaktoren (unterschiedliche Temperaturen) auf die Stabilität von Gerstenmutanten bezüglich Ertrags- und Qualitätsparameter. Landbauforsch Völkenrode SH 258:85-86
Nachhaltige Sicherung der Welternährung - Herausforderungen und politischer Handlungsbedarf
Literatur
Müller A (2003) Nachhaltige Sicherung der Welternährung - Herausforderungen und politischer Handlungsbedarf. Landbauforsch Völkenrode SH 258:5-10
Konsequenzen einer Ausweitung des ökologischen Landbaus in Industrie- und Entwicklungsländern
Literatur
Wohlleben S (2003) Konsequenzen einer Ausweitung des ökologischen Landbaus in Industrie- und Entwicklungsländern. Landbauforsch Völkenrode SH 258:25-26
Bedeutung von Agrar-Audits als Qualitätssicherungssystem für die Nachhaltigkeit in der internationalen landwirtschaftlichen Produktion
Literatur
Meier U (2003) Bedeutung von Agrar-Audits als Qualitätssicherungssystem für die Nachhaltigkeit in der internationalen landwirtschaftlichen Produktion. Landbauforsch Völkenrode SH 258:29-30
Leistungen moderner Agrartechnik zur globalen Ernährungssicherheit
Literatur
Brunsch R, Schlauder R, Zaske J (2003) Leistungen moderner Agrartechnik zur globalen Ernährungssicherheit. Landbauforsch Völkenrode SH 258:31-32
Beitrag der milchsauren Fermentation zur Lebensmittelsicherheit in Afrika südlich der Sahara
Literatur
Holzapfel WH, Kimaryo VM, Massawe GA, Olasupo NA (2003) Beitrag der milchsauren Fermentation zur Lebensmittelsicherheit in Afrika südlich der Sahara. Landbauforsch Völkenrode SH 258:37-40
Nutzung und Sicherung lebender mariner Ressourcen in der Antarktis : der Krill
Literatur
Siegel V (2003) Nutzung und Sicherung lebender mariner Ressourcen in der Antarktis : der Krill. Landbauforsch Völkenrode SH 258:43-44
Ernährungssicherheit durch Vermeidung von Mykotoxinen in Getreide
Literatur
Rodemann B (2003) Ernährungssicherheit durch Vermeidung von Mykotoxinen in Getreide. Landbauforsch Völkenrode SH 258:55-56