Bestandsveränderungen in den Betrieben mit Hühnerhaltung
Literatur
Torges U (1962) Bestandsveränderungen in den Betrieben mit Hühnerhaltung. Dt Geflügelwirtsch 14(18):234-235
Ergebnisse der Geflügelzählung vom 4. Dezember 1961
Literatur
Torges U (1962) Ergebnisse der Geflügelzählung vom 4. Dezember 1961. Dt Geflügelwirtsch 14(11):138-139
Die Bedeutung von Umwelt und Erbgut für die Geflügelbrut
Literatur
Steinke L (1962) Die Bedeutung von Umwelt und Erbgut für die Geflügelbrut. Dt Geflügelwirtsch 14(6):77-80
Die Wirkung von Erschütterungen auf die Brutfähigkeit von Hühnereiern
Literatur
Steinke L (1962) Die Wirkung von Erschütterungen auf die Brutfähigkeit von Hühnereiern. Dt Geflügelwirtsch 14(50):642-646
Die Gleichmäßigkeit der Furchentiefe beim Pflügen
Literatur
Seifert A (1962) Die Gleichmäßigkeit der Furchentiefe beim Pflügen. Landtechnik Agric Eng 17(7):226-230
Die zukünftigen Anforderungen an die deutsche Geflügelzüchtung
Literatur
Mehner A (1962) Die zukünftigen Anforderungen an die deutsche Geflügelzüchtung. Jb Geflügelwirtsch 1963:112-121
Die Bedeutung der verhaltenen Fütterung
Literatur
Mehner A (1962) Die Bedeutung der verhaltenen Fütterung. Jb Geflügelzüchter 1962:113-118
Atypische Veränderungen in den Nieren von Hühnern nach experimenteller Infektion mit einem übertragbaren Leukosestamm
Literatur
Löliger HC (1962) Atypische Veränderungen in den Nieren von Hühnern nach experimenteller Infektion mit einem übertragbaren Leukosestamm. Dt Tierärztl Wochenschr 69:155-161
Über chemische Reaktionen der Gibberellinsäure
Literatur
Kallistratos G, Padval D, Pfau A (1962) Über chemische Reaktionen der Gibberellinsäure. In: Knapp R (ed) Eigenschaften und Wirkungen der Gibberelline : Symposium der Oberhessischen Gesellschaft für Natur- und Heilkunde, Naturwissenschaftliche Abteilung, zu Gießen, vom 1. bis 3. Dezember 1960. Berlin: Springer
Beitrag zur direkten objektiven Bestimmung des Fleischgehaltes beim landwirtschaftlichen Nutztier
Literatur
Kallistratos G, Pfau A (1962) Beitrag zur direkten objektiven Bestimmung des Fleischgehaltes beim landwirtschaftlichen Nutztier. In: Schlußbericht [8. Internationaler Tierzuchtkongress in Hamburg]. Stuttgart: Ulmer, pp 216-217