Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1971
Alle Filter entfernen
Es wurden 319 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 171 bis 180 von 319.
Übersicht über die Verteilung der elektrophoretisch bestimmten Eiklarfraktionen handelsüblicher Herkünfte von Legehennen
Vergleichende Untersuchungen in-vitro und in-vivo über die Empfänglichkeit und Resistenz mehrerer Hühnerlinien gegen verschiedene Leukose- und Sarkomstämme
Mastfähigkeit und Schlachtausbeute einiger Kaninchenrassen in verschiedenen Gewichtsabschnitten
Der Einfluß von Krankheiten und krankheitsbedingten Ausfällen bei Junghühnern und Legehühnern auf die Wirtschaftlichkeit der Legehennenhaltung
Der Einfluss einer Sandbeifütterung auf die Verdaulichkeit und die Energieverwertung des Futters sowie auf die Fütterungsintensität wachsender Mastschweine
Der Einfluß einer reduzierten Proteinzufuhr auf das Wachstum von Aufzuchtkälbern
Über die Variabilität des Eiweißansatzes beim Fleischschwein
Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 2. Mitteilung ; Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf die Verteilung der Eiweißarten im Protein von Gerstenkaryopsen
Wie füttert man 8000-Liter-Kühe?
Filter
Nach oben