Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1971
Alle Filter entfernen
Es wurden 319 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 61 bis 70 von 319.
Einfluß des Natrium-, Kalium- und Chlorgehaltes im Geflügelmastfutter auf die Kotkonsistenz
Bedarf und Verträglichkeit von Natrium bei Mastküken und Legehennen
Über die Verdaulichkeit einiger Kohlenhydratfraktionen (Zucker, Stärke, Pentosane, Rohcellulose, Lignin) im Hühnerfutter
Der Einfluss einer Sandbeifütterung auf die Verdaulichkeit und die Energieverwertung des Futters sowie auf die Fütterungsintensität wachsender Mastschweine
Der Einfluß einer reduzierten Proteinzufuhr auf das Wachstum von Aufzuchtkälbern
Über die Variabilität des Eiweißansatzes beim Fleischschwein
Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 2. Mitteilung ; Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf die Verteilung der Eiweißarten im Protein von Gerstenkaryopsen
Wie füttert man 8000-Liter-Kühe?
Agrarmärkte Schleswig-Holsteins in einer erweiterten EWG : die voraussichtliche Verlagerung von Warenströmen der Agrargüter als Folge des Beitritts in Dänemark, Großbritannien, Irland und Norwegen zur EWG und die Auswirkungen auf die Land- und Ernährungswirtschaft in Schleswig-Holstein
Filter
Nach oben