Literatur
Schubring R (1997) Die Verwendung von Zusatzstoffen bei Krebstieren unter besonderer Berücksichtigung von Phosphaten : eine Literaturübersicht. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(2):80-85
Literatur
Münkner W, Oehlenschläger J (1997) Vergleich von Ausbeutefaktoren und Eislagerqualität zwischen Kliesche (Limanda limanda) und Scholle (Pleuronectes platessa) aus der Nordsee. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(2):76-80
Literatur
Bethke E (1997) Wassertiefenabhängige Auftriebsschwerpunktregelung für seitlich versetzt geschleppte Schwingerträger. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(2):72-75
Literatur
Gabriel O (1997) Untersuchungen zur Langleinenfischerei auf Dorsch und Aal in der Ostsee. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(2):69-72
Literatur
Oeberst R, Böttcher U (1997) Dokumentation eines Einstroms von warmem salzhaltigem Wasser in das Bornholmbecken im Oktober 1996. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(2):65-68
Zur Bedeutung des Größenunterschieds weiblicher und männlicher Nordseegarnelen für die kommerzielle Garnelenfischerei
Literatur
Meixner R (1996) Zur Bedeutung des Größenunterschieds weiblicher und männlicher Nordseegarnelen für die kommerzielle Garnelenfischerei. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):6-8
Hinweise auf eine Überfischung grönländischer Grundfischbestände
Literatur
Rätz H-J (1996) Hinweise auf eine Überfischung grönländischer Grundfischbestände. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):9-15
Perspektiven für die wichtigsten von der deutschen Fischerei genutzten Bestände für 1996
Literatur
Dornheim H (1996) Perspektiven für die wichtigsten von der deutschen Fischerei genutzten Bestände für 1996. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):15-23
Technische Maßnahmen zur Schonung des Ostseedorschs - gegenwärtige Ergebnisse der Selektionsforschung
Literatur
Dahm E, Thiele W (1996) Technische Maßnahmen zur Schonung des Ostseedorschs - gegenwärtige Ergebnisse der Selektionsforschung. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):24-28
Blanchiert oder gegart? : die Einstufung erhitzter Muscheln (Perna canaliculus durch Eiweißuntersuchung
Literatur
Rehbein H, Schubring R (1996) Blanchiert oder gegart? : die Einstufung erhitzter Muscheln (Perna canaliculus durch Eiweißuntersuchung. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):29-36