Literatur
Abdelnabby H (2006) Investigations on possibilities to improve the antiphytopathogenic potential of soils against the cyst nematode Heterodera schachtii and the citrus nematode Tylenchulus semipenetrans. Braunschweig: FAL, VII, 145 p, Braunschweig, Techn Univ, Diss, Landbauforsch Völkenrode SH 297
Literatur
Zucker J (2006) Analyse der Leistungsfähigkeit und des Nutzens von Evaluationen der Politik zur Entwicklung ländlicher Räume in Deutschland und Großbritannien am Beispiel der einzelbetrieblichen Investitionsförderung. Braunschweig: FAL, IV, 306 p, Göttingen, Univ, Diss, Landbauforsch Völkenrode SH 293
Vorratsschutzforschung für den Ökolandbau als Beitrag zum Verbraucherschutz
Literatur
Adler C (2006) Vorratsschutzforschung für den Ökolandbau als Beitrag zum Verbraucherschutz. Landbauforsch Völkenrode SH 298:19-29
Wertprüfungen für den Ökolandbau bei Winterweichweizen, Sommergerste und Kartoffel
Literatur
Schnock U (2006) Wertprüfungen für den Ökolandbau bei Winterweichweizen, Sommergerste und Kartoffel. Landbauforsch Völkenrode SH 298:35-36
'Pre-breeding' auf Phytophthora-Resistenz der Kartoffel - Ergebnisse eines laufenden Langzeitprojekts und Aussichten für den ökologischen Anbau
Literatur
Darsow U (2006) 'Pre-breeding' auf Phytophthora-Resistenz der Kartoffel - Ergebnisse eines laufenden Langzeitprojekts und Aussichten für den ökologischen Anbau. Landbauforsch Völkenrode SH 298:37-48
Literatur
Flachowsky G, Berk A, Schulz E (2006) Ernährung und Fütterung der Schweine. Landbauforsch Völkenrode SH 296:123-155
Literatur
Weißmann F, Bussemas R, Oppermann R, Rahmann G (2006) Ökologische Schweinefleischerzeugung. Landbauforsch Völkenrode SH 296:170-181
Welche Möglichkeiten gibt es, Milchfett physiologisch zu verbessern?
Literatur
Jahreis G (2006) Welche Möglichkeiten gibt es, Milchfett physiologisch zu verbessern? Landbauforsch Völkenrode SH 299:9-14
Was ist die Milch gesundheitlich wert?
Literatur
Schrezenmeir J (2006) Was ist die Milch gesundheitlich wert? Landbauforsch Völkenrode SH 299:1-8
Literatur
Henning M, Baulain U (2006) Physiologische Grundlagen, Wachstum, Schlachtkörperzusammensetzung sowie Fleisch- und Fettqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 296:4-22