Einfluß unterschiedlicher Anteile von Leindotterkuchen und zusätzlicher Vitamin-E-Gaben auf Fettsäuremuster, Vitamin-E-Gehalt und Qualitätskriterien von Schweinefleisch
Literatur
Flachowsky G, Langbein T, Böhme H, Aulrich K, Schneider A (1996) Einfluß unterschiedlicher Anteile von Leindotterkuchen und zusätzlicher Vitamin-E-Gaben auf Fettsäuremuster, Vitamin-E-Gehalt und Qualitätskriterien von Schweinefleisch. Z Ernährungswiss 35(1):96-97
Effect of ovariectomy on bone histology and plasma parameters of bone metabolism in nulliparous and multiparous sows
Literatur
Scholz-Ahrens KE, Delling G, Jungblut PW, Kallweit E, Barth CA (1996) Effect of ovariectomy on bone histology and plasma parameters of bone metabolism in nulliparous and multiparous sows. Z Ernährungswiss 35(1):13-21
Veränderung des Fettsäurenmusters von Kuhmilch nach postruminaler Verabreichung von Niacin
Literatur
Wagner K, Möckel P, Lebzien P, Flachowsky G (1996) Veränderung des Fettsäurenmusters von Kuhmilch nach postruminaler Verabreichung von Niacin. Z Ernährungswiss 35(1):97
Einfluß unterschiedlicher körperlicher Belastung bei untrainierten und trainierten Probanden ohne und mit zusätzlicher Vitamin-E-Gabe auf die Konzentration von Malondialdehyd, Glutathionperoxidase und Vitamin E im Blutserum
Literatur
Krink A, Weber U, Hübscher J, Winnefeld K, Matthey M, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher körperlicher Belastung bei untrainierten und trainierten Probanden ohne und mit zusätzlicher Vitamin-E-Gabe auf die Konzentration von Malondialdehyd, Glutathionperoxidase und Vitamin E im Blutserum. Z Ernährungswiss 34:82-83
Einfluß unterschiedlicher körperlicher Belastung ohne und mit zusätzlicher Vitamin E-Supplementation auf die Serumkonzentration von b-Carotin, Vitamin A und E im Zeitverlauf
Literatur
Flachowsky G, Hübscher J, Krink A, Weber K, Matthey M (1995) Einfluß unterschiedlicher körperlicher Belastung ohne und mit zusätzlicher Vitamin E-Supplementation auf die Serumkonzentration von b-Carotin, Vitamin A und E im Zeitverlauf. Z Ernährungswiss 34:77
Einfluß der Garungsart auf den Gehalt an Gesamtballaststoffen und Faserfraktionen im Gemüse
Literatur
Röder I, Jurkowski S, Schubert R, Schneider A, Flachowsky G (1995) Einfluß der Garungsart auf den Gehalt an Gesamtballaststoffen und Faserfraktionen im Gemüse. Z Ernährungswiss 34:92
Vitamin-E-Gehalt in Körperproben und oxidative Stabilität des Fettes in Abhängigkeit von der Vitamin-E-Ergänzung in der Endmast der Schweine
Literatur
Gottschalk K, Schöne F, Schaarmann G, Lübbe F, Flachowsky G (1995) Vitamin-E-Gehalt in Körperproben und oxidative Stabilität des Fettes in Abhängigkeit von der Vitamin-E-Ergänzung in der Endmast der Schweine. Z Ernährungswiss 34(1):77
Untersuchungen zum Gehalt an fettlöslichen Vitaminen der Frauenmilch in den ersten Laktationstagen
Literatur
Weske E, Schaarmann G, Peiker G, Flachowsky G (1995) Untersuchungen zum Gehalt an fettlöslichen Vitaminen der Frauenmilch in den ersten Laktationstagen. Z Ernährungswiss 34:83
Lassen sich die Blutfettwerte im Schweineserum durch erhöhte Ballaststoffaufnahme und erhöhtes Vitamin-E-Angebot beeinflussen?
Literatur
Schaarmann G, Flachowsky G (1995) Lassen sich die Blutfettwerte im Schweineserum durch erhöhte Ballaststoffaufnahme und erhöhtes Vitamin-E-Angebot beeinflussen? Z Ernährungswiss 34:82
Einfluß von Jahreszeit und zusätzlichen Vitamin E-Gaben auf den Vitamin E-Gehalt von Kuhmilch
Literatur
Scheide L, Büttner S, Schaarmann G, Matthey M, Flachowsky G (1995) Einfluß von Jahreszeit und zusätzlichen Vitamin E-Gaben auf den Vitamin E-Gehalt von Kuhmilch. Z Ernährungswiss 34:81