Der Einfluß einer extremen Ausdauerwanderung auf die Serumkonzentration an fettlöslichen Vitaminen
Literatur
Schorberth C, Hübscher J, Matthey M, Flachowsky G (1995) Der Einfluß einer extremen Ausdauerwanderung auf die Serumkonzentration an fettlöslichen Vitaminen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 71
Der Gehalt der Frauenmilch an Beta-Carotin und den Vitaminen A und E in Abhängigkeit von der Probenahme
Literatur
Weske E, Scharmann G, Peiker G, Schubert R, Flachowsky G (1995) Der Gehalt der Frauenmilch an Beta-Carotin und den Vitaminen A und E in Abhängigkeit von der Probenahme. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 72
Kurzzeiteffekte hormonaler Kontrazeptiva auf den Vitamin- und Antioxidantienstatus mit und ohne Vitamin-E-Applikation
Literatur
Siebert K, Böhm V, Bitsch R, Flachowsky G, Lauterbach H, Schubert K, Splinter FK, Michels W, Winnefeld K, Klinger G (1995) Kurzzeiteffekte hormonaler Kontrazeptiva auf den Vitamin- und Antioxidantienstatus mit und ohne Vitamin-E-Applikation. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 70
Einfluß einer langfristigen Vitamin A-Verarmung auf Leistung und Gesundheit von Kälbern
Literatur
Löhnert HJ, Flachowsky G (1995) Einfluß einer langfristigen Vitamin A-Verarmung auf Leistung und Gesundheit von Kälbern. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 58
Einfluß von Betainzulagen auf die Mast- und Schlachtleistung sowie die Schlachtkörperqualität bei Mastschweinen
Literatur
Böhme H, Berk A, Aulrich K (1995) Einfluß von Betainzulagen auf die Mast- und Schlachtleistung sowie die Schlachtkörperqualität bei Mastschweinen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 98
Einfluß extrem hoher Vitamin-E-Gaben auf die Entwicklung von Broilerküken und die Vitamin-E-Konzentration in verschiedenen Gewebeproben
Literatur
Nepp A, Schaarmann G, Richter GH, Flachowsky G (1995) Einfluß extrem hoher Vitamin-E-Gaben auf die Entwicklung von Broilerküken und die Vitamin-E-Konzentration in verschiedenen Gewebeproben. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 174-177
Einfluß postruminal applizierten Niacins auf das Fettsäurenmuster von Kuhmilch
Literatur
Wagner K, Möckel P, Lebzien P, Flachowsky G (1995) Einfluß postruminal applizierten Niacins auf das Fettsäurenmuster von Kuhmilch. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 324-327
Einfluß unterschiedlicher Erwärmungsformen auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt von Babynahrung
Literatur
Hieß A, Matthey M, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher Erwärmungsformen auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt von Babynahrung. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 77-80
Der Gehalt der Frauenmilch an Beta-Carotin und den Vitaminen A und E in Abhängigkeit von der Probenahme
Literatur
Weske E, Schaarmann G, Peiker G, Schubert R, Flachowsky G (1995) Der Gehalt der Frauenmilch an Beta-Carotin und den Vitaminen A und E in Abhängigkeit von der Probenahme. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 193-196
Vitamin E und Qualität tierischer Rohprodukte
Literatur
Flachowsky G, Schaarmann G, Schöne F, Richter GH (1995) Vitamin E und Qualität tierischer Rohprodukte. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 123-133