Der Einfluß der Fütterung auf die Qualität und Zusammensetzung des Eies
Literatur
Vogt H (1969) Der Einfluß der Fütterung auf die Qualität und Zusammensetzung des Eies. Jb Geflügelwirtsch 1970:183-190
Dränung und Grabenunterhaltung
Literatur
Schlünsen D (1969) Dränung und Grabenunterhaltung. Lohnunternehmen Land Forstwirtsch 24(2):38-41
Die Handels- und Bearbeitungsspannen für Rind- und Schweinefleisch : eine Überprüfung der Berechnungsgrundlagen im Hinblick auf die Aussagekraft der Ergebnisse
Literatur
Manegold D (1969) Die Handels- und Bearbeitungsspannen für Rind- und Schweinefleisch : eine Überprüfung der Berechnungsgrundlagen im Hinblick auf die Aussagekraft der Ergebnisse. Bonn: FAA, IV, 79 p, SchrR Forschungsgesellsch Agrarpol Agrarsoz 204
Vorschätzung des Fischverbrauchs sowie des Rohwarenaufkommens und der Rohwarenverwendung in der Fischwirtschaft der BRD für die Jahre 1970 und 1975
Literatur
Göben H (1969) Vorschätzung des Fischverbrauchs sowie des Rohwarenaufkommens und der Rohwarenverwendung in der Fischwirtschaft der BRD für die Jahre 1970 und 1975. Braunschweig: FAL, 9 p
Milchmenge und Fettgehalt bei zwei- und dreimaligem Melken
Literatur
Witt M, Rappen WH, Selhausen D (1969) Milchmenge und Fettgehalt bei zwei- und dreimaligem Melken. Mariensee, 62 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 44
Bericht über lüftungstechnische Möglichkeiten zum Schutz landwirtschaftlicher Nutztiere vor gesundheitsschädlichen Luftverunreinigungen
Literatur
Müller FW (1969) Bericht über lüftungstechnische Möglichkeiten zum Schutz landwirtschaftlicher Nutztiere vor gesundheitsschädlichen Luftverunreinigungen. Bonn: AID, 69 p
Ein Beitrag zur Verwertung hoher Harnstoffmengen beim wachsenden Wiederkäuer
Literatur
Farries FE, Zgajnar J (1969) Ein Beitrag zur Verwertung hoher Harnstoffmengen beim wachsenden Wiederkäuer. Mariensee, 119 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 39
Kriterien für Intensiventscheidungen in der Landwirtschaft aus betriebstechnischer Sicht
Literatur
Rosegger S, Hell K-W (1969) Kriterien für Intensiventscheidungen in der Landwirtschaft aus betriebstechnischer Sicht. Betriebswirtschaftl Mitt Wirtschaftsberater(170)
Die Lebensdauer von Taenieneiern in Gärfutter
Literatur
Enigk K, Stoye M, Zimmer E (1969) Die Lebensdauer von Taenieneiern in Gärfutter. Dt Tierärztl Wochenschr 76(16):421-425
Biochemische Grundlagen der Einsäuerung
Literatur
Zimmer E (1969) Biochemische Grundlagen der Einsäuerung. In: Crop conservation and grassland : proceedings of the 3rd General Meeting of the European Grassland Federation. Frankfurt a M: DLG, pp 113-125