Möglichkeiten zur Züchtung von Legehuhnlinien mit verminderter Körpermasse unter besonderer Berücksichtigung der Entwicklung von Minihuhnlinien
Literatur
Götze S (1977) Möglichkeiten zur Züchtung von Legehuhnlinien mit verminderter Körpermasse unter besonderer Berücksichtigung der Entwicklung von Minihuhnlinien. In: Pingel H (ed) 22. Wissenschaftliche Geflügelvortragstagung : Entwicklungstendenzen der Technologie in der industriellen Geflügelproduktion auf der Grundlage neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse ; Leipzig, am 1. Dezember 1977. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 109-124
Der Einsatz von Transportcontainern zur Ein- und Ausstallung von Legehennen
Literatur
Spalek P (1977) Der Einsatz von Transportcontainern zur Ein- und Ausstallung von Legehennen. In: Pingel H (ed) 22. Wissenschaftliche Geflügelvortragstagung : Entwicklungstendenzen der Technologie in der industriellen Geflügelproduktion auf der Grundlage neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse ; Leipzig, am 1. Dezember 1977. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 96-108
The ontogeny and characteristics of positive oestrogen feedback on luteinizing hormone secretion in the domestic female pig
Literatur
Foxcroft GR, Elsaesser F (1977) The ontogeny and characteristics of positive oestrogen feedback on luteinizing hormone secretion in the domestic female pig. J Endocrinol 75(3):45P
Entwicklungstendenzen in der Technologie der Eier- und Geflügelfleischproduktion der DDR
Literatur
Grasenack H (1977) Entwicklungstendenzen in der Technologie der Eier- und Geflügelfleischproduktion der DDR. In: Pingel H (ed) 22. Wissenschaftliche Geflügelvortragstagung : Entwicklungstendenzen der Technologie in der industriellen Geflügelproduktion auf der Grundlage neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse ; Leipzig, am 1. Dezember 1977. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 9-46
Die Eigewinnung, ein technologischer Schwerpunkt der Frischeierproduktion und Vorschläge der rationellen Gestaltung dieses Prozeßabschnittes
Literatur
Wisselinck M (1977) Die Eigewinnung, ein technologischer Schwerpunkt der Frischeierproduktion und Vorschläge der rationellen Gestaltung dieses Prozeßabschnittes. In: Pingel H (ed) 22. Wissenschaftliche Geflügelvortragstagung : Entwicklungstendenzen der Technologie in der industriellen Geflügelproduktion auf der Grundlage neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse ; Leipzig, am 1. Dezember 1977. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 82-95
Kostenrechnung im Privathaushalt : ein Beitrag zum Rechnungswesen als Teilbereich einer Wirtschaftslehre des Haushalts
Literatur
Mayer-Tischer HW, Schulz-Borck H (1977) Kostenrechnung im Privathaushalt : ein Beitrag zum Rechnungswesen als Teilbereich einer Wirtschaftslehre des Haushalts. Baltmannsweiler: Burgbücherei Schneider, VIII, 208 p
Die Fischerei : von den Naturvölkern bis zur modernen Technik und Wirtschaft ; 4. Abschnitt
Literatur
Lundbeck J (1977) Die Fischerei : von den Naturvölkern bis zur modernen Technik und Wirtschaft ; 4. Abschnitt. Hamburg: Institut für Seefischerei, p, Mitt Inst Seefischerei BFAFi 22
Arbeitsorganisation bei spezialisierter Milchviehhaltung : aus der Arbeit der DLG
Literatur
Rubitschek P, Schön H (1977) Arbeitsorganisation bei spezialisierter Milchviehhaltung : aus der Arbeit der DLG. Frankfurt a M: DLG, 18 p, Manuskr DLG 25
Gaschromatographische Bestimmung der flüchtigen Fettsäuren von C1 bis C5 einschließlich der Milchsäure als Benzylester unter Verwendung von Phenylediazomethan als Benzylierungsmittel : Bestimmung der Säuren in Silagen
Literatur
Doms E (1977) Gaschromatographische Bestimmung der flüchtigen Fettsäuren von C1 bis C5 einschließlich der Milchsäure als Benzylester unter Verwendung von Phenylediazomethan als Benzylierungsmittel : Bestimmung der Säuren in Silagen. J Chromat 140(1):29-39
The use of rapeseed meal produced from a rape sort low in eruca acid and glucosinolate in poultry feeding
Literatur
Vogt H (1977) The use of rapeseed meal produced from a rape sort low in eruca acid and glucosinolate in poultry feeding. In: Protein quality from leguminous crops. Luxembourg: Commission of the European Communities, pp 282-289