Literatur
Plankl R (2001) Entwicklung der Agrarumweltprogramme in Deutschland und der EU : ein Überblick. Landbauforsch Völkenrode SH 231:1-11
Literatur
Nieberg H (2001) Bedingungen für eine erfolgreiche Umstellung auf ökologischen Landbau : erste empirische Ergebnisse. Landbauforsch Völkenrode SH 231:33-40
Literatur
Osterburg B (2001) Umsetzung der VO (EWG) 2078/92 in Deutschland : Wirkungen auf Umwelt, landwirtschaftliche Produktion und Einkommen. Landbauforsch Völkenrode SH 231:13-24
Literatur
Rahmann G (2001) Forschung für den Ökologischen Landbau. In: Nieberg H (ed) Tagung Politik für den ökologischen Landbau : 05.-06. April 2001 ; Kurzfassungen und Pressemitteilungen der Referenten. Braunschweig: FAL, pp 33-34
Literatur
Offermann F, Nieberg H (2001) Wirtschaftlichkeit des ökologischen Landbaus in ausgewählten Ländern Europas und Bedeutung der Gemeinsamen Agrarpolitik. In: Nieberg H (ed) Tagung Politik für den ökologischen Landbau : 05.-06. April 2001 ; Kurzfassungen und Pressemitteilungen der Referenten. Braunschweig: FAL, p 9
Literatur
Nieberg H (2001) Ansätze für einen Ausbau der staatlichen Förderung der Produktion. In: Nieberg H (ed) Tagung Politik für den ökologischen Landbau : 05.-06. April 2001 ; Kurzfassungen und Pressemitteilungen der Referenten. Braunschweig: FAL, pp 37-38
Mykotoxine in Nebenprodukten der getreideverarbeitenden Industrie
Literatur
Dänicke S (2001) Mykotoxine in Nebenprodukten der getreideverarbeitenden Industrie. Landbauforsch Völkenrode SH 223:37-44
Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes
Literatur
Adamczyk E, Morzyk K, Rak L (2001) Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes. Landbauforsch Völkenrode SH 223:290-296
Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast
Literatur
Iben C, Stoiber F, Gruber-Noggler E, Leibetseder J (2001) Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 223:241-247
Hühnermastversuch mit Fleischmehl unter Berücksichtigung der wahrverdaulichen Aminosäuren Lysin und Methionin
Literatur
Jeremic D, Leitgeb R, Wetscherek W, Bickel S, Baumann F (2001) Hühnermastversuch mit Fleischmehl unter Berücksichtigung der wahrverdaulichen Aminosäuren Lysin und Methionin. Landbauforsch Völkenrode SH 223:193-198