Energiewechsel : Sicherung der Glucose-Versorgung
Literatur
Flachowsky G (1999) Energiewechsel : Sicherung der Glucose-Versorgung. In: Fütterung der 10.000-Liter-Kuh : Tagungsunterlage ; DLG-Fütterungskonferenz ; Vorträge der Fachtagung vom 9. und 10. Februar 1999 in Braunschweig. Frankfurt a M: DLG-Verl, p 15
Abschätzung der nXP-Gehalte in Futtermitteln (Lösungsansatz)
Literatur
Lebzien P (1999) Abschätzung der nXP-Gehalte in Futtermitteln (Lösungsansatz). In: Fütterung der 10.000-Liter-Kuh : Tagungsunterlage ; DLG-Fütterungskonferenz ; Vorträge der Fachtagung vom 9. und 10. Februar 1999 in Braunschweig. Frankfurt a M: DLG-Verl, p 6
Neue Empfehlungen zur Energie- und Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R (1999) Neue Empfehlungen zur Energie- und Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern. In: Deutsch-Niederländische Arbeitsgruppe für Rinderhaltung (ed) Aktuelle Beiträge zur Fütterung, Haltung und Gesundheit von Rindern. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 120-127
Glucose - ein Schlüssel für hohe Leistungen : Die Energieversorgung aus Stärke und /oder Glucose
Literatur
Flachowsky G (1999) Glucose - ein Schlüssel für hohe Leistungen : Die Energieversorgung aus Stärke und /oder Glucose. Arb DLG 196:43-56
Teilflächenspezifische Pflanzenproduktion : Konzepte - Chancen - Grenzen
Literatur
Haneklaus S, Panten K, Schnug E (1999) Teilflächenspezifische Pflanzenproduktion : Konzepte - Chancen - Grenzen. Arbeitsunterl DLG D/1999:14-18
Zum Einfluß einer Beimpfung von Maissilage mit Milchsäurebakterien (MSB) auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe sowie auf Futteraufnahme und Leistung von Milchkühen
Literatur
Daenicke R, Jochmann K, Gädeken D, Flachowsky G (1998) Zum Einfluß einer Beimpfung von Maissilage mit Milchsäurebakterien (MSB) auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe sowie auf Futteraufnahme und Leistung von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 104
Einfluß eines antibiotischen und enzymatischen Zusatzstoffes allein und in Kombination auf die Konzentration an flüchtigen Fettsäuren (FFS) und NH3 im Verdauungstrakt von Schweinen
Literatur
Rattay D, Schulz E, Flachowsky G (1998) Einfluß eines antibiotischen und enzymatischen Zusatzstoffes allein und in Kombination auf die Konzentration an flüchtigen Fettsäuren (FFS) und NH3 im Verdauungstrakt von Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 102
In-vitro-Untersuchungen zum Metabolismus von Zearalenon bei Inkubation mit Pansensaft
Literatur
Valenta H, Harthun U, Vemmer H (1998) In-vitro-Untersuchungen zum Metabolismus von Zearalenon bei Inkubation mit Pansensaft. Proc Soc Nutr Physiol 7: 88
Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin-E-Supplementierung in der Schweinemast auf den Vitamin-E-Gehalt in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten
Literatur
Rosenbauer H, Vemmer H, Honikel KO, Flachowsky G (1998) Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin-E-Supplementierung in der Schweinemast auf den Vitamin-E-Gehalt in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten. Proc Soc Nutr Physiol 7: 134
Trockensubstanzabbaubarkeiten von Weizenstroh nach Inkubation mit Pleurotus tuberregium im Pansen von Schafen
Literatur
Loose K, Isikhuemhen OS, Wagner K, Zadrazil F, Flachowsky G (1998) Trockensubstanzabbaubarkeiten von Weizenstroh nach Inkubation mit Pleurotus tuberregium im Pansen von Schafen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 32