Wettbewerbsfähigkeit der Nutztierhaltung im Internationalen Vergleich
Literatur
Isermeyer F (1998) Wettbewerbsfähigkeit der Nutztierhaltung im Internationalen Vergleich. Arch DLG 92:
Strukturförderung in Deutschland : eine Bestandsaufnahme
Literatur
Schrader H (1998) Strukturförderung in Deutschland : eine Bestandsaufnahme. In: Strukturförderung in ländlichen Räumen nach 1999 : Instrumente und Strategien für die Zukunft ; Expertengespräch am 27./28. Oktober 1998 in Braunschweig. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 9-33
Einfluß von ungehärtetem und unterschiedlich gehärtetem Sojaöl im Futter von Milchkühen auf Milchinhaltsstoffe und Fettsäurenmuster des Milchfettes
Literatur
Wagner K, Möckel P, Lebzien P, Flachowsky G (1997) Einfluß von ungehärtetem und unterschiedlich gehärtetem Sojaöl im Futter von Milchkühen auf Milchinhaltsstoffe und Fettsäurenmuster des Milchfettes. Proc Soc Nutr Physiol 6: 93
Einfluß einer gestaffelten Zufuhr gesättigter und ungesättigter Fettsäuren zum Masthuhnfutter auf Küken und Restdottermasse sowie auf das Fettsäurenmuster der Triacylglyceride und Phospholipide des Restdotters
Literatur
Halle I (1997) Einfluß einer gestaffelten Zufuhr gesättigter und ungesättigter Fettsäuren zum Masthuhnfutter auf Küken und Restdottermasse sowie auf das Fettsäurenmuster der Triacylglyceride und Phospholipide des Restdotters. Proc Soc Nutr Physiol 6: 99
Vergleich der in-situ-Abbaubarkeit verschiedener Sorten von Körnermais
Literatur
Lebzien P, Shoo J, Mancini V, Jochmann K, Flachowsky G (1997) Vergleich der in-situ-Abbaubarkeit verschiedener Sorten von Körnermais. Proc Soc Nutr Physiol 6: 104
Untersuchungen zum Einfluß unterschiedlich behandelter Melasse-Harnstoff-Mischungen bzw. Sojaextraktionsschrot auf Parameter der Pansenfermentation, Nährstofffluß am Duodenum und in-sacco-Abbau bei nicht laktierenden Milchkühen
Literatur
Mancini V, Lebzien P, Flachowsky G (1997) Untersuchungen zum Einfluß unterschiedlich behandelter Melasse-Harnstoff-Mischungen bzw. Sojaextraktionsschrot auf Parameter der Pansenfermentation, Nährstofffluß am Duodenum und in-sacco-Abbau bei nicht laktierenden Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 6: 105
Untersuchungen zum Phosphorgehalt in der Sauenmilch
Literatur
Schulz E, Böhme H (1997) Untersuchungen zum Phosphorgehalt in der Sauenmilch. Proc Soc Nutr Physiol 6: 131
Effekte zellwandreicher Mischungen auf die postprandiale Vitamin-E-Konzentration im Plasma von Schweinen
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Ochrimenko WI, Flachowsky G (1997) Effekte zellwandreicher Mischungen auf die postprandiale Vitamin-E-Konzentration im Plasma von Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 6: 146
Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin-E-Konzentrationen im Legehennenfutter auf den Vitamin-E-Transfer ins Hühnerei
Literatur
Sünder A, Richter GH, Flachowsky G (1997) Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin-E-Konzentrationen im Legehennenfutter auf den Vitamin-E-Transfer ins Hühnerei. Proc Soc Nutr Physiol 6: 147
Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin E-Gaben an Mastschweine auf den Vitamin-E-Gehalt in Geweben und die Fleischqualität
Literatur
Mancini V, Berk A, Vemmer H, Rosenbauer H, Lübbe F, Schaarmann G, Flachowsky G (1997) Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin E-Gaben an Mastschweine auf den Vitamin-E-Gehalt in Geweben und die Fleischqualität. Proc Soc Nutr Physiol 6: 149