Was können wir aus der Schlachtviehvermarktung in Schweden lernen? : Teil 2
Literatur
Mittendorf H-J (1957) Was können wir aus der Schlachtviehvermarktung in Schweden lernen? : Teil 2. Agrarwirtschaft 6(3):70-79
Was können wir aus der Schlachtviehvermarktung in Schweden lernen? : Teil 1
Literatur
Mittendorf H-J (1957) Was können wir aus der Schlachtviehvermarktung in Schweden lernen? : Teil 1. Agrarwirtschaft 6(2):54-59
Die Aussichten der Geflügelfleischerzeugung in modernen Industriestaaten
Literatur
Korth S (1957) Die Aussichten der Geflügelfleischerzeugung in modernen Industriestaaten. Agrarwirtschaft 6(4):104-112
Vergleich der Düngemittelpreise in einigen europäischen Ländern
Literatur
Korth S (1957) Vergleich der Düngemittelpreise in einigen europäischen Ländern. Agrarwirtschaft 6(5):135-142
Wie hoch sind die Substanzverluste beim Versand lebender Schlachtschweine?
Literatur
Mittendorf H-J, Böckenhoff E (1957) Wie hoch sind die Substanzverluste beim Versand lebender Schlachtschweine? Agrarwirtschaft 6(6):187-192
Lebendvieh- oder Fleischvermarktung aus den marktfernen Gebieten?
Literatur
Plate R, Mittendorf H-J, Böckenhoff E (1957) Lebendvieh- oder Fleischvermarktung aus den marktfernen Gebieten? Agrarwirtschaft 6(7):197-204
Zugkräfte der Landwirtschaft im Bundesgebiet
Literatur
Fischer W (1957) Zugkräfte der Landwirtschaft im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 6(8):254-255
Die Neuberechnung des Masseneinkommens
Literatur
Metzdorf H-J (1957) Die Neuberechnung des Masseneinkommens. Agrarwirtschaft 6(11):349-350
Zahlen zur Milchwirtschaft im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1957) Zahlen zur Milchwirtschaft im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 6(5):153-155
Vorausschau auf den Rindermarkt
Literatur
Mittendorf H-J (1957) Vorausschau auf den Rindermarkt. Agrarwirtschaft 6(7):220-223