Handels- und Verarbeitungsspanne bei Rind- und Schweinefleisch
Literatur
Probst F-W (1974) Handels- und Verarbeitungsspanne bei Rind- und Schweinefleisch. Fleischwirtsch 54(5):915-918, 921-923
Zusammenhänge zwischen der LDH (Laktatdehydrogenase)-Isoenzymverteilung im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Literatur
Kallweit E, Sye YS (1971) Zusammenhänge zwischen der LDH (Laktatdehydrogenase)-Isoenzymverteilung im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Fleischwirtsch 51(12):1797-1800
Qualitätserzeugung von Rindfleisch und Schweinefleisch
Literatur
Witt M (1970) Qualitätserzeugung von Rindfleisch und Schweinefleisch. Fleischwirtsch 50(5):667-676
Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Literatur
Addis PB, Kallweit E (1969) Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Fleischwirtsch 49(2):218-221
Verlauf der Mastleistung bei Ebern, Börgen und Sauen im Mastabschnitt von 40 bis 110 kg Lebendgewicht
Literatur
Witt M, Schröder J (1969) Verlauf der Mastleistung bei Ebern, Börgen und Sauen im Mastabschnitt von 40 bis 110 kg Lebendgewicht. Fleischwirtsch 49(3):353-356
Fütterungsversuch mit Tylosin bei Schweinen
Literatur
Witt M, Schröder J (1968) Fütterungsversuch mit Tylosin bei Schweinen. Fleischwirtsch 48(11):1490-1494
Farbhelligkeit im Musculus longissimus dorsi als Selektionsmerkmal beim Schwein
Literatur
Flock DK (1968) Farbhelligkeit im Musculus longissimus dorsi als Selektionsmerkmal beim Schwein. Fleischwirtsch 48(10):1362-1365
Remissionsspektralphotometrische Untersuchung offener Fleischflächen beim M. longissimus dorsi des Schweines in Abhängigkeit vpn der Zeit post mortem
Literatur
Pfau A (1968) Remissionsspektralphotometrische Untersuchung offener Fleischflächen beim M. longissimus dorsi des Schweines in Abhängigkeit vpn der Zeit post mortem. Fleischwirtsch 48(6):819-822
Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Literatur
Kallweit E, Lohse FB (1967) Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken. Fleischwirtsch 47(6):590-597
Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
Literatur
Lohse FB, Kallweit E, Schröder J (1967) Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen. Fleischwirtsch 47(12):1360-1363