Einfluß von hohen Vitamin E-Gaben und Folsäure-Gaben auf die Konzentration von alpha-Tocopherol und Folsäure im Serum von Sauen und deren Ferkeln
Literatur
Barkow B, Böhme H, Flachowsky G, Schaarmann G (1998) Einfluß von hohen Vitamin E-Gaben und Folsäure-Gaben auf die Konzentration von alpha-Tocopherol und Folsäure im Serum von Sauen und deren Ferkeln. Proc Soc Nutr Physiol 7: 133
Einfluß einer gestaffelten Zufuhr von mehrfach ungesättigten n-3 Fettsäuren auf Legeleistungsmerkmale, Eizusammensetzung und Fettsäuregehalt im Eidotter
Literatur
Halle I, Schippel K (1998) Einfluß einer gestaffelten Zufuhr von mehrfach ungesättigten n-3 Fettsäuren auf Legeleistungsmerkmale, Eizusammensetzung und Fettsäuregehalt im Eidotter. Proc Soc Nutr Physiol 7: 52
Reproduktionstoxikologische Untersuchungen bei Legehennen mit sehr hohen Vitamin-E-Konzentrationen im Futter
Literatur
Sünder A, Halle I, Flachowsky G (1998) Reproduktionstoxikologische Untersuchungen bei Legehennen mit sehr hohen Vitamin-E-Konzentrationen im Futter. Proc Soc Nutr Physiol 7: 136
Einfluß eines Leistungsförderers, eines NSP-hydrolisierenden Enzyms und deren Kombination auf einige Mikroorganismen im Darmtrakt des Schweines
Literatur
Gollnisch K, Schulz E, Flachowsky G (1998) Einfluß eines Leistungsförderers, eines NSP-hydrolisierenden Enzyms und deren Kombination auf einige Mikroorganismen im Darmtrakt des Schweines. Proc Soc Nutr Physiol 7: 107
Neuer Ansatz zur Aminosäurenbestimmung in Futter- und Nahrungsmitteln : Einsatz des integrierten Aminosäurenanalysators
Literatur
Syrah D, Ter Meulen U, Aulrich K (1998) Neuer Ansatz zur Aminosäurenbestimmung in Futter- und Nahrungsmitteln : Einsatz des integrierten Aminosäurenanalysators. Proc Soc Nutr Physiol 7: 45
Einfluß von ungehärtetem und unterschiedlich gehärtetem Sojaöl im Futter von Milchkühen auf Milchinhaltsstoffe und Fettsäurenmuster des Milchfettes
Literatur
Wagner K, Möckel P, Lebzien P, Flachowsky G (1997) Einfluß von ungehärtetem und unterschiedlich gehärtetem Sojaöl im Futter von Milchkühen auf Milchinhaltsstoffe und Fettsäurenmuster des Milchfettes. Proc Soc Nutr Physiol 6: 93
Einfluß einer gestaffelten Zufuhr gesättigter und ungesättigter Fettsäuren zum Masthuhnfutter auf Küken und Restdottermasse sowie auf das Fettsäurenmuster der Triacylglyceride und Phospholipide des Restdotters
Literatur
Halle I (1997) Einfluß einer gestaffelten Zufuhr gesättigter und ungesättigter Fettsäuren zum Masthuhnfutter auf Küken und Restdottermasse sowie auf das Fettsäurenmuster der Triacylglyceride und Phospholipide des Restdotters. Proc Soc Nutr Physiol 6: 99
Vergleich der in-situ-Abbaubarkeit verschiedener Sorten von Körnermais
Literatur
Lebzien P, Shoo J, Mancini V, Jochmann K, Flachowsky G (1997) Vergleich der in-situ-Abbaubarkeit verschiedener Sorten von Körnermais. Proc Soc Nutr Physiol 6: 104
Untersuchungen zum Einfluß unterschiedlich behandelter Melasse-Harnstoff-Mischungen bzw. Sojaextraktionsschrot auf Parameter der Pansenfermentation, Nährstofffluß am Duodenum und in-sacco-Abbau bei nicht laktierenden Milchkühen
Literatur
Mancini V, Lebzien P, Flachowsky G (1997) Untersuchungen zum Einfluß unterschiedlich behandelter Melasse-Harnstoff-Mischungen bzw. Sojaextraktionsschrot auf Parameter der Pansenfermentation, Nährstofffluß am Duodenum und in-sacco-Abbau bei nicht laktierenden Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 6: 105
Untersuchungen zum Phosphorgehalt in der Sauenmilch
Literatur
Schulz E, Böhme H (1997) Untersuchungen zum Phosphorgehalt in der Sauenmilch. Proc Soc Nutr Physiol 6: 131