Literaturrecherche
Es wurden 38 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 31 bis 38 von 38.
pH-Werte in Filets von fangfrischen Seefischen aus der Nordsee
Untersuchungen am pelagischen Rotbarschbestand im Gebiet des Reykjanes-Rückens und der Irminger See im Frühjahr 1991
Untersuchungen am Stöcker im westlichen Ärmelkanal (ICES-Div. VIIe)
Ersatz von 4,5 m2-Planscherbrettern durch gekrümmte V-Bretter gleicher Scherkraft
Pelagische Versuchsfischerei auf Rotbarsch im Bereich des Reykjanes-Rückens
Formaldehydgehalt und Trimethylaminoxid-Demethylase (TMAOase)-Aktivität in Filets von Grenadierfisch (Macrourus sp.) aus dem Südatlantik
Zum pH-Wert in fetten und mageren Seefischen
Qualitätssicherung in der Fischindustrie
Filter
Nach oben