Literatur
Lebzien P (2005) Ernährung und Fütterung des Rindes : 6.1, ernährungsphysiologische Grundlagen. Landbauforsch Völkenrode SH 289:89-101
Literatur
Schrader L, Mayer C (2005) Verhalten. Landbauforsch Völkenrode SH 289:65-77
Literatur
Flachowsky G (2005) Futtermittelkundliche Aspekte. Landbauforsch Völkenrode SH 289:101-111
Literatur
Meyer U (2005) Fütterung der Milchkühe. Landbauforsch Völkenrode SH 289:111-127
Literatur
Meyer U (2005) Fütterung von Kälbern und Jungrindern. Landbauforsch Völkenrode SH 289:127-136
Literatur
Barth K, Rahmann G (2005) Milcherzeugung im ökologischen Landbau. Landbauforsch Völkenrode SH 289:136-145
Protein, Population, Politik : Wege zur nachhaltigen Eiweißversorgung im 21. Jahrhundert
Literatur
Wennemer H, Flachowsky G, Hoffmann V (eds) (2005) Protein, Population, Politik : Wege zur nachhaltigen Eiweißversorgung im 21. Jahrhundert. Miltenberg; Frankfurt a M: Plexus, 160 p
Literatur
Böhme H, Broll H, Hommel B, Hüther L, Flachowsky G (2005) Assessment of genetically modified prebiotic potato tubers concerning the nutritive value and the fate of DNA. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 381-384
Literatur
Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) (2005) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, 507 p
Literatur
Lebzien P, Schröder B, Abel H, Flachowsky G (2005) Studies on the biotin flow at the duodenum of dairy cows fed differently composed rations. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 313-316