Züchterische und fütterungstechnische Maßnahmen zur Verbesserung der Schlachtkörperqualität von Schweinen und Rindern
Literatur
Witt M (1962) Züchterische und fütterungstechnische Maßnahmen zur Verbesserung der Schlachtkörperqualität von Schweinen und Rindern. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 19 p
Abschlussbericht über den aus Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten durchgeführten Forschungsauftrag "Maschinelles Krautrupfen im Kartoffelbau"
Literatur
Röhrs F (1962) Abschlussbericht über den aus Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten durchgeführten Forschungsauftrag Maschinelles Krautrupfen im Kartoffelbau. Braunschweig: FAL, 22 p, Institutsber Inst Technol M 020
1. Zwischenbericht über den mit Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten durchgeführten Forschungsauftrag "Maschinelles Krautrupfen im Kartoffelbau"
Literatur
Röhrs F (1962) 1. Zwischenbericht über den mit Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten durchgeführten Forschungsauftrag Maschinelles Krautrupfen im Kartoffelbau. Braunschweig: FAL, 14 p, Institutsber Inst Technol M 017
Bodenrinnenversuche zum Vergleich von Obenanschliff und Untenanschliff an Gänsefußmessern
Literatur
Institut für Landmaschinenforschung (1962) Bodenrinnenversuche zum Vergleich von Obenanschliff und Untenanschliff an Gänsefußmessern. Braunschweig: FAL, 4 p, Institutsber Inst Technol M 016
Ansprachen der Präsidenten Prof. Dr. O. Fischnich, Prof Dr. W. Flaig und des Personalratsvorsitzenden H. Renziehausen anlässlich der Übergabe der Präsidentschaft, 8.5.1962
Literatur
Fischnich O, Flaig W, Renziehausen H (1962) Ansprachen der Präsidenten Prof. Dr. O. Fischnich, Prof Dr. W. Flaig und des Personalratsvorsitzenden H. Renziehausen anlässlich der Übergabe der Präsidentschaft, 8.5.1962. Braunschweig: FAL, 36 p
Rationalisierung der Vermarktung von Schlachtvieh und Fleisch
Literatur
Plate R, Henksmeier K, Böckenhoff E (1962) Rationalisierung der Vermarktung von Schlachtvieh und Fleisch. Dortmund: Verkehrs- und Wirtschaftsverl, 42 p, SchrR Arbeitsgemeinsch Rationalisierung NRW 052
Vergleich der Handelsklassen und Schlachtrinderpreise in Frankreich und in der BRD : Bericht über eine Studienreise zum Schlachtrindermarkt in Paris
Literatur
Böckenhoff E (1962) Vergleich der Handelsklassen und Schlachtrinderpreise in Frankreich und in der BRD : Bericht über eine Studienreise zum Schlachtrindermarkt in Paris. Braunschweig: FAL, 26 p
Der deutsche Markt für Seefische und Seefischwaren : Absatzwege und Absatzmethoden und Möglichkeiten ihrer Verbesserung
Literatur
Göben H (1962) Der deutsche Markt für Seefische und Seefischwaren : Absatzwege und Absatzmethoden und Möglichkeiten ihrer Verbesserung. Braunschweig: FAL, 4, 280 p
Possibilités de stabilisation du marché des porcs de boucherie dans la C.E.E. : expertise pour la Direction Générale de l'Agriculture de la Commission de la Communauté Economique Européenne
Literatur
Plate R (1962) Possibilités de stabilisation du marché des porcs de boucherie dans la C.E.E. : expertise pour la Direction Générale de l'Agriculture de la Commission de la Communauté Economique Européenne. Bruxelles, 68 p, Bilans Etudes A 8
Entwicklungstendenzen der Ernährung
Literatur
Kraut H, Heiß R, Hanau A (1962) Entwicklungstendenzen der Ernährung. München; Basel; Wien: BLV-Verlagsges, 82 p