Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1975
Alle Filter entfernen
Es wurden 426 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 111 bis 120 von 426.
Sind Eier aus Freilandhaltungen in der Qualität denen aus Bode- und Käfighaltungen überlegen?
Die Konvention von Lomé - eine ernährungspolitische Verpflichtung der EG
Herstellung von Preßlingen aus Raub- und Kraftfutterkomponenten
Ökonomische Aspekte der Herstellung und Verwendung biotechnischen Hefeproteins für die tierische Veredlungswirtschaft
Ansatzpunkte und Zielsetzung des Forschungsvorhabens (Biologisch-technische Fortschritte in der Milchproduktion und Proteingewinnung)
Einschätzung der Forschungsergebnisse mit Ausblick
Mikrobielles Protein aus Nebenprodukten von Molkereien und die Behandlung von Abfallprodukten in der Milchhaltung
Fütterung, Milchleistung und Wirtschaftlichkeit in der Milchviehhaltung
Experiments on the influence of the frequency of feeding on rumen fermentation, food intake and milk yield
Probleme der Energieversorgung hochleistender Milchkühe
Filter
Nach oben