Literatur
Valenta H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 3, Pilze und Mykotoxine ; 3.2, Aflatoxin B1. Landbauforsch Völkenrode SH 294:131-149
Literatur
Meyer U (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.2, Gossypol. Landbauforsch Völkenrode SH 294:210-214
Literatur
Förster D (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.6, Aprikose - Prunus armeniaca L.. Landbauforsch Völkenrode SH 294:235-238
Literatur
Dänicke S (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.10, Lolium temulentum L. und Lolium remotum Schrank. Landbauforsch Völkenrode SH 294:246-250
Literatur
Greef JM, Südekum KH (2006) Welche Rolle spielt das Grundfutter in der Milchgesundheit? Landbauforsch Völkenrode SH 299:15-18
Literatur
Steiger A, Schrader L (2006) Workshop zum Thema Beratung und Ausbildung. Landbauforsch Völkenrode SH 302:81-82
Literatur
Knierim U, Zerbe F-D (2006) Workshop zum Thema Tiergesundheit. Landbauforsch Völkenrode SH 302:71-72
Literatur
Rahmann G, Oppermann R (2006) Der deutsche Biomarkt boomt. Landbauforsch Völkenrode SH 298:5-8
Literatur
Jansen B, Dahl L, Fötisch K, Haneklaus S, Zagon J, Vieths S, Holzhauser T, Broll H (2006) Vergleich der Qualität von Möhren aus ökologischem und konventionellem Anbau am Beispiel der Allergenität. Landbauforsch Völkenrode SH 298:9-17
Literatur
Oppermann R, Rahmann G (2006) Marktentwicklungen und die Perspektiven für Erzeuger auf den Märkten für ökologisch erzeugtes Schweinefleisch. Landbauforsch Völkenrode SH 298:101-110