Die Anwendung der Infrarot-Bestrahlung in der Ferkelaufzucht
Literatur
Richter F (1951) Die Anwendung der Infrarot-Bestrahlung in der Ferkelaufzucht. Mitt Bayer Landesanst Tierzucht Grub 2(1-2):24-28
Untersuchungen über die Bodenfestigkeit (Widerstand des Bodens gegen ein eindringendes Werkzeug)
Literatur
Krause J (1951) Untersuchungen über die Bodenfestigkeit (Widerstand des Bodens gegen ein eindringendes Werkzeug). Hohenheim: Univ, Hohenheim, Landwirtschaftliche Hochsch, Diplomarbeit, 1951
Literatur
Könekamp AH (1951) Düngung und Besatzdichte bestimmen die Weideleistung. Landbauforsch Völkenrode 1(2):35-38
Das Leistungsvermögen reiner Weidewirtschaften
Literatur
Könekamp AH (1951) Das Leistungsvermögen reiner Weidewirtschaften. Dt Landwirtsch Presse 74(10)
Rationelle Verfütterung von Grün-, Rauh- únd Gärfutter
Literatur
Richter K (1951) Rationelle Verfütterung von Grün-, Rauh- únd Gärfutter. In: Auszüge aus den Vorträgen, die anläßlich der Lehrgänge 1950 gehalten wurden. pp 6-10
Einige Fragen der Humus- und Güllewirtschaft
Literatur
Sauerlandt W (1951) Einige Fragen der Humus- und Güllewirtschaft. In: Auszüge aus den Vorträgen, die anläßlich der Lehrgänge 1950 gehalten wurden. pp 11-23
Futterbau und Bodenfruchtbarkeit
Literatur
Könekamp AH (1951) Futterbau und Bodenfruchtbarkeit. In: Auszüge aus den Vorträgen, die anläßlich der Lehrgänge 1950 gehalten wurden. pp 37-55
Die Beurteilung von Grünland auf planzensoziologischer Grundlage
Literatur
Weise F (1951) Die Beurteilung von Grünland auf planzensoziologischer Grundlage. In: Auszüge aus den Vorträgen, die anläßlich der Lehrgänge 1950 gehalten wurden. pp 84-95
Kritische Beurteilung der verschiedenen Strukturstufen bei der Spatendiagnose nach Görbing
Literatur
Undritz RD (1951) Kritische Beurteilung der verschiedenen Strukturstufen bei der Spatendiagnose nach Görbing. Hohenheim: Univ, Hohenheim, Landwirtschaftliche Hochsch, Diplomarbeit, 1951
Neue Getreidebauverfahren - kritisch betrachtet : Teil 1
Literatur
Thielebein M (1951) Neue Getreidebauverfahren - kritisch betrachtet : Teil 1. Neue Mitt Landwirtsch 6(26):434-435