Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1968
Alle Filter entfernen
Es wurden 303 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 303.
Die Berechnung der Rohverwertung aus den Daten der verdauten Nährstoffe
Die Bedeutung der Stärkegelelektrophorese des Hühnereiklars für die Züchtung
Der Einfluß von tierischem Eiweiß auf die Samenproduktion von Weißen Leghorn-Hähnen : 2. Mitteilung
Über den Einfluß von Myxoxanthophyll auf die Farbtönung des Eidotters
Vergleichende Qualitätsmessungen an Frischeiern 1956/57 und 1966/67
Die Formgrößen von Hühnereiern und deren Abhängigkeit vom Eigewicht
Über die Farbwirkung synthetischer und natürlicher Carotinoide auf den Dotter von Hühnereiern in Abhängigkeit von ihrer Konzentration im Futter
Ein Weg zur optimalen Grünlandnutzung
Futterkonservierung - Voraussetzung moderner Grünlandwirtschaft
Untersuchungen über die Dekontamination von Grünfutter und die Beeinflussung der Kontamination der Milch durch Fütterungsmaßnahmen
Filter
Nach oben