Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Frankfurt a. M.; DLG-Verl.
Alle Filter entfernen
Es wurden 344 Ergebnisse in 10 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 201 bis 210 von 344.
Ökologischer Landbau : eine ökonomische Alternative?
Empfehlungen zur Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern
Untersuchungen zum Wachstumsverlauf des Ganzkörpers und einzelner Teilstücke sowie zur chemischen Zusammensetzung von männlichen Puten der Herkunft BUT Big 6
Schätzung des Einflusses verschiedener Milchviehrationen auf die Effizienz der mikrobiellen Proteinsynthese mit Hilfe von in-vitro-Techniken
Schätzung der Verdaulichkeit und der umsetzbaren Energie von Gras und Grasprodukten
Einfluß einer suboptimalen Phosphorversorgung auf Protein-, Fett- und Energieansatz bei wachsenden Schafen
Einfluß der nativen Phytase auf die Phytathydrolyse in unterschiedlichen Abschnitten des Magen-Darm-Traktes (MDT) beim Mastschwein
Untersuchungen zum Einfluß der Versuchsdauer auf die ermittelte Rohnährstoffverdaulichkeit bei Milchkühen
Zum Einfluß von Körnermaishybriden mit unterschiedlichem Stärke- und Proteingehalt auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe von Milchkühen
Einfluß des Einsatzes von Milchsäurebakterien bei der Herstellung von Maissilage unterschiedlicher Reife auf die Verdaulichkeit der Silage durch Schafe
Filter
Nach oben