Wachstum und Schlachtkörperqualität
Literatur
Kallweit E (1992) Wachstum und Schlachtkörperqualität. In: Glodek P (ed) Schweinezucht : Grundlagen der Schweinezucht. 9., völlig neu bearb. Aufl. Stuttgart: Ulmer, pp 108-149
Betriebswirtschaftliche Aspekte der Schweineproduktion
Literatur
Hinrichs P (1992) Betriebswirtschaftliche Aspekte der Schweineproduktion. In: Glodek P (ed) Schweinezucht : Grundlagen der Schweinezucht. 9., völlig neu bearb. Aufl. Stuttgart: Ulmer, pp 34-45
Wachstum und Schlachtkörperqualität : Biologische Grundlagen
Literatur
Kallweit E (1992) Wachstum und Schlachtkörperqualität : Biologische Grundlagen. In: Glodek P (ed) Schweinezucht : Grundlagen der Schweinezucht. 9., völlig neu bearb. Aufl. Stuttgart: Ulmer, pp 108-149
Ökologie und Ethologie: Biologische Grundlagen
Literatur
Smidt D (1992) Ökologie und Ethologie: Biologische Grundlagen. In: Glodek P (ed) Schweinezucht : Grundlagen der Schweinezucht. 9., völlig neu bearb. Aufl. Stuttgart: Ulmer, pp 278-313
Gesetzliche Rahmenbedingungen [zur Schweineproduktion]
Literatur
Smidt D (1992) Gesetzliche Rahmenbedingungen [zur Schweineproduktion]. In: Glodek P (ed) Schweinezucht : Grundlagen der Schweinezucht. 9., völlig neu bearb. Aufl. Stuttgart: Ulmer, pp 46-54
Anforderungen an Ausbildung und Forschung in Agrarinformatik aus der Sicht der Agrartechnik
Literatur
Artmann R (1990) Anforderungen an Ausbildung und Forschung in Agrarinformatik aus der Sicht der Agrartechnik. Agrarinformatik 17:39-50
Typische Standorte im Stuttgarter und Tübinger Raum : pleistozäne und holozäne Bodenentwicklung aus Lössen und km1-Tonmergeln in Baden-Württemberg
Literatur
Bleich KE, Alaily F, Babel U, Munch JC, Papenfuss KH, Schweikle V (1990) Typische Standorte im Stuttgarter und Tübinger Raum : pleistozäne und holozäne Bodenentwicklung aus Lössen und km1-Tonmergeln in Baden-Württemberg. In: Stahr K, Blume HP, Jahn R (eds) Memorial Workshop Ernst Schlichting : Gedächtniskolloquium Ernst Schlichting ; Tagungsband. Stuttgart: Ulmer, pp 119-137
The influence of different levels of crude protein and lysine during the 2nd fattening period on carcass composition
Literatur
Vogt H, Harnisch S (1989) The influence of different levels of crude protein and lysine during the 2nd fattening period on carcass composition. In: Scholtyssek S (ed) Hohenheimer Geflügelsymposium of the IXth European WPSA Symposium on Poultry Meat of the IIIrd European WPSA Symposium on Egg Quality : Proceedings ; Stuttgart, 22nd - 25th August 1989. Stuttgart: Ulmer, pp 219-222
Stochastische Simulation von Wetterdaten
Literatur
Witte E (1989) Stochastische Simulation von Wetterdaten. Agrarinformatik 16:247-254
Merkmale eines integrierten Informationssystems : Produktionsfaktor Information ; für die Landwirtschaft
Literatur
Jahns G (1989) Merkmale eines integrierten Informationssystems : Produktionsfaktor Information ; für die Landwirtschaft. Agrarinformatik 16:145-154