Literatur
Rösemann C, Haenel H-D, Dämmgen U, Döring U, Wulf S, Eurich-Menden B, Freibauer A, Döhler H, Schreiner C, Osterburg B, Fuß R (2019) Calculations of gaseous and particulate emissions from German agriculture 1990 - 2017 : report on methods and data (RMD) submission 2019. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 432 p, Thünen Rep 67, DOI:10.3220/REP1552549234000
Literatur
Hupe A, Sanders J, Chmelikova L, Gattinger A, Haub A, Hoppe J, Jung R, Levin K, March S, Treu H, Weckenbrock P (2019) Methodische Vorgehensweise. Thünen Rep 65:39-55
Literatur
March S, Haager D, Brinkmann J (2019) Tierwohl. Thünen Rep 65:248-288
Literatur
Heß J, Sanders J, Brinkmann J, Chmelikova L, Gattinger A, Gottwald F, Hülsbergen KJ, Jung R, March S, Stein-Bachinger K, Wiesinger K (2019) Synthese. Thünen Rep 65:300-312
Literatur
Schmidt TG, Schneider F, Leverenz D, Hafner G (2019) Lebensmittelabfälle in Deutschland - Baseline 2015. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 103 p, Thünen Rep 71, DOI:10.3220/REP1563519883000
Literatur
Tietz A (2019) Bodengebundene Einkommensteuern in einer strukturschwachen ländlichen Gemeinde. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 87 p, Thünen Rep 69, DOI:10.3220/REP1557756881000
Literatur
Mennicke F, Ohlmeyer M, Steckel V, Hasener J, Borowka J, Hasch J (2019) Entwicklung einer Prüfmethode für die schnelle Bestimmung von VOC aus Holzprodukten zur frühzeitigen Ableitung des langfristigen Emissionsverhaltens und Qualitätskontrolle bei der Herstellung von Holzwerkstoffen. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 108 p, Thünen Rep 72, DOI:10.3220/REP1568967391000
Literatur
Schmidt TG, Baumgardt S, Blumenthal A, Burdick B, Claupein E, Dirksmeyer W, Hafner G, Klockgether K, Koch F, Leverenz D, Lörchner M, Ludwig-Ohm S, Niepagenkemper L, Owusu-Sekyere K, Waskow F (2019) Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen - Pathways to reduce food waste (REFOWAS) : Maßnahmen, Bewertungsrahmen und Analysewerkzeuge sowie zukunftsfähige Ansätze für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln unter Einbindung sozio-ökologischer Innovationen, Volume 1. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 290 p, Thünen Rep 73, Vol. 1, DOI:10.3220/REP1569247044000
Literatur
Schmidt TG, Baumgardt S, Blumenthal A, Burdick B, Claupein E, Dirksmeyer W, Hafner G, Klockgether K, Koch F, Leverenz D, Lörchner M, Ludwig-Ohm S, Niepagenkemper L, Owusu-Sekyere K, Waskow F (2019) Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen - Pathways to reduce food waste (REFOWAS) : Maßnahmen, Bewertungsrahmen und Analysewerkzeuge sowie zukunftsfähige Ansätze für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln unter Einbindung sozio-ökologischer Innovationen, Volume 2 (Anhang). Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 296 p, Thünen Rep 73, Vol. 2 (Anhang), DOI:10.3220/REP1569413634000
Literatur
Techen A-K (2018) Reduzierung von landwirtschaftlichen Stickstoffeinträgen in Gewässer: die Wirksamkeit von Beratung am Beispiel der hessischen WRRL-Beratung. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 264 p, Thünen Rep 58, DOI:10.3220/REP1521709157000