Zum Inhalt
zurück
Consumers’ preferences and consumption of dairy products in Ghana and Senegal
Mavis Boimah, Daniela Weible
Das Importverbot für Geflügelfleisch im Senegal: Auswirkungen auf Präferenzen und Konsum
The poultry import ban in Senegal: impact on consumer preferences and consumption
Wirtschaftlichkeit der Masthähnchenproduktion in Ghana und Senegal
Craig Chibanda, Petra Thobe, Mohamad Isam Almadani and Claus Deblitz
Broiler production in Ghana and Senegal: farm performance and economics
Lebensmittelverluste bei Obst und Gemüse durch Qualitätsanforderungen des Einzelhandels
Anika Trebbin, Ronja Herzberg, Felicitas Schneider
Food loss in European fruit and vegetable supply chains: The impact of retailers’ product standards
Monitoring der Bioökonomie in Uruguay: bio- basierte Sektoren und ihre Nachhaltigkeitseffekte
Fernando Gordillo , Paola Pozo, Jörg Schweinle
Monitoring the bioeconomy of Uruguay: bio-based sectors and related sustainability effects
Fernando Gordillo, Paola Pozo, Jörg Schweinle
Die Wertschöpfungsketten für Milch in Ghana und Senegal: Organisation, Struktur und Herausforderungen
Mavis Boimah, Anoma Gunarathne, Daniela Weible and Claus Deblitz