Weiter zum Inhalt

Project brief - verfügbare Ausgaben

zurück

Project brief 2023/36

CLEAN FISH – Alternative Lebensmittel aus der Zellkultur

Fabian Schäfer, Ulrike Kammann


Project brief 2023/36a

CLEAN FISH – alternative food from cell culture

Fabian Schäfer, Ulrike Kammann


Project brief 2023/35

Kiebitzinseln: Eine sinnvolle Maßnahme für den Erhalt des Kiebitzes in Deutschland

Hannah G. S. Böhner, Christoph Buschmann, Norbert Röder


Project brief 2023/35a

Lapwing plots: A sensible measure for the conservation of the lapwing in Germany

Hannah G. S. Böhner, Christoph Buschmann, Norbert Röder


Project brief 2023/34

Lebensmittelabfälle und -verluste in der Primär-produktion reduzieren

Manuela Kuntscher, Yanne Goossens, Jones Athai, Friederike Lehn, Thomas Schmidt


Project brief 2023/34a

Food waste and losses in the primary production

Manuela Kuntscher, Yanne Goossens, Jones Athai, Friederike Lehn, Thomas Schmidt


Project brief 2023/33

Lebensmittelabfälle und -verluste im Verarbeitungssektor reduzieren

Manuela Kuntscher, Yanne Goossens, Jones Athai, Friederike Lehn, Thomas Schmidt


Project brief 2023/33a

Food waste and losses in the processing sector

Manuela Kuntscher, Yanne Goossens, Jones Athai, Friederike Lehn, Thomas Schmidt


Project brief 2023/32

Von Naturwäldern zu Agrar-Wald-Mosaiken: Auswirkungen eines Landschaftsgradienten auf Ökosystemleistungen in tropischen Wäldern

Ferdinand Peters, Melvin Lippe, Paùl Eguiguren, Sven Günter


Project brief 2023/32a

From intact forests to agricultural-forest mosaics: implications of a landscape gradient for ecosystem services in the tropics

Ferdinand Peters, Melvin Lippe, Paul Eguiguren, Sven Günter


Nach oben