Weiter zum Inhalt
Ökologischer Betrieb
Ökologischer Betrieb
Institut für

BW Betriebswirtschaft


Gemüseanbaufläche 2020 in Hektar
© Thünen-Institut

Zeitraum

Weitere Projektdaten

Publikationen zum Projekt

  1. 0

    Garming H (2025) How does production of organic vegetables meet the market demand in Germany? Acta Hortic 1416:493-499, DOI:10.17660/ActaHortic.2025.1416.63

  2. 1

    Dirksmeyer W, Garming H, Kretzschmann A, Ludwig-Ohm S, Muder A, Luer R, Hermann A, Yoon J-K (2024) Chancen und Risiken des Obst- und Gemüsebaus in Deutschland : Situationsanalyse des Obst- und Gemüsesektors in Deutschland, auf der Grundlage einer Stellungnahme für das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) von Juni 2023. Berlin: BMEL, 101 p, Ber Landwirtsch SH 240, DOI:10.12767/buel.vi240.527

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn069302.pdf

  3. 2

    Garming H (2024) Steckbriefe zum Gartenbau in Deutschland: Gemüsebau. Braunschweig: Thünen-Institut für Betriebswirtschaft, 12 p

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn069303.pdf

  4. 3

    Garming H (2024) Steckbriefe zum Gartenbau in Deutschland: Obst - Überblick. Braunschweig: Thünen-Institut für Betriebswirtschaft, 7 p

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn069304.pdf

  5. 4

    Garming H (2024) Steckbriefe zum Gartenbau in Deutschland: Obstbau - Apfel. Braunschweig: Thünen-Institut für Betriebswirtschaft, 8 p

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn069306.pdf

Nach oben