Literatur
Thies AJ (2023) Measuring meat consumption with recommendations towards more sustainability [online]. Göttingen: Univ Göttingen, XI, 116 p, Göttingen, Univ, Fak für Agrarwiss, Diss, 2022, zu finden in [zitiert am 31.01.2024], DOI:10.53846/goediss-9667
Literatur
Arkenberg-Kallmeyer I (2023) Analyse des Liquiditätsmanagements in landwirtschaftlichen Unternehmen am Beispiel von niedersächsischen Milchviehbetrieben [online]. Göttingen: Univ Göttingen, VI, 168 p, Göttingen, Univ, Fak für Agrarwiss, Diss, 2023, zu finden in [zitiert am 01.02.2024], DOI:10.53846/goediss-10245
Literatur
Tergast HT (2023) Produktionsökonomische Analyse von Tierwohlmaßnahmen in typischen Milchviehbetrieben Nordwestdeutschlands [online]. Göttingen: Univ Göttingen, IX, 159 p, Göttingen, Univ, Fak für Agrarwiss, Diss, 2023, zu finden in [zitiert am 01.02.2024], DOI:10.53846/goediss-10221
Literatur
Dehler M (2023) Maßnahmen zur Reduzierung des Pflanzenschutzmitteleinsatzes - Anpassungsoptionen, Kosten und Möglichkeiten zur umweltpolitischen Steuerung [online]. Göttingen: Univ Göttingen, IX, 230 p, Göttingen, Univ, Fak für Agrarwiss, Diss, 2022, zu finden in [zitiert am 01.02.2024], DOI:10.53846/goediss-9703
Literatur
Löw P (2023) Analyses on the mitigation of environmental pollution by nitrogen from agriculture - Selected indicators and regulatory policy options to improve nutrient management. Göttingen: Univ Göttingen, 164 p, Göttingen, Univ, Fak für Agrarwiss, Diss, 2023, DOI:10.53846/goediss-10015
Literatur
Herzberg R (2023) Beyond the blemishes : Causes and governance of food loss in upstream fruit and vegetable supply chains. Göttingen: Georg-August-Univ, xi, 121 p, Göttingen, Univ, Fak für Agrarwiss, Diss, 2023, DOI:10.53846/goediss-10174