Fusarium-Toxine in der Tierernährung und im carry-over-Geschehen
Literatur
Dänicke S, Valenta H, Ueberschär K-H, Döll S (2004) Fusarium-Toxine in der Tierernährung und im carry-over-Geschehen. Vortragstag Dt Gesellsch Qualitätsforsch 39: 1
Acker- und pflanzenbauliche Maßnahmen zur Reduzierung der Mykotoxin-Belastung von Getreide
Literatur
Oldenburg E (2004) Acker- und pflanzenbauliche Maßnahmen zur Reduzierung der Mykotoxin-Belastung von Getreide. Vortragstag Dt Gesellsch Qualitätsforsch 39: 1
Zur Qualität von Frühmöhren aus einem biologisch-dynamischen Züchtungsprojekt
Literatur
Hagel I, Bauer D, Haneklaus S, Schnug E (2000) Zur Qualität von Frühmöhren aus einem biologisch-dynamischen Züchtungsprojekt. Vortragstag Dt Gesellsch Qualitätsforsch 35:217-222
Bestimmung leichter Elemente in vegetativem Pflanzenmaterial und des Gesamtglucosinolatgehaltes in Brassica Samen mittels Roentgenfluoreszenz-Analyse
Literatur
Schnug E, Haneklaus S, Sator C (2000) Bestimmung leichter Elemente in vegetativem Pflanzenmaterial und des Gesamtglucosinolatgehaltes in Brassica Samen mittels Roentgenfluoreszenz-Analyse. Vortragstag Dt Gesellsch Qualitätsforsch 35:287-292
Zur Qualität von Herbstmöhren aus einem biologisch-dynamischen Züchtungsprojekt
Literatur
Hagel I, Bauer D, Haneklaus S, Schnug E (2000) Zur Qualität von Herbstmöhren aus einem biologisch-dynamischen Züchtungsprojekt. Vortragstag Dt Gesellsch Qualitätsforsch 35:223-228
Standard Referenzmaterialien zur Bestimmung von Gesamt-Schwefel und Gesamt-Glucosinolaten
Literatur
Schnug E, Haneklaus S, Schimmel H, Lisinger T, Mabon N, Marlier M, Wathelet JP, Sator C (2000) Standard Referenzmaterialien zur Bestimmung von Gesamt-Schwefel und Gesamt-Glucosinolaten. Vortragstag Dt Gesellsch Qualitätsforsch 35:283-286
Free amino acid composition of primary and secondary inflorescences of broccoli (Brassica oleracea var. Italica cultivars and its variation in growing seasons
Literatur
Gomes MH, Rosa EAS, Sator C, Schnug E (2000) Free amino acid composition of primary and secondary inflorescences of broccoli (Brassica oleracea var. Italica cultivars and its variation in growing seasons. Vortragstag Dt Gesellsch Qualitätsforsch 35:277-282