Literaturrecherche
Aktive Filter:
Zeitschrift: Ernährungs-Umschau
Alle Filter entfernen
Es wurden 9 Ergebnisse in 19 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 9 von 9.
Lebensmittelabfälle in der Außer-Haus-Verpflegung reduzieren - Handlungsempfehlungen für die Praxis
Flächenbedarf und regionale Versorgungskapazitäten städtischer Ernährungsmuster am Beispiel Berlins
Land use and regional supply capacities of urban food patterns: Berlin as an example
Zur Jodanreicherung in Lebensmitteln tierischer Herkunft
Bewertung der gegenwärtig vorgenommenen gentechnischen Veränderungen an Pflanzen aus der Sicht der globalen Ernährungssicherung : Leserbrief
Lebensmittel tierischer Herkunft nach Einsatz von Futtermitteln aus gentechnisch veränderten Pflanzen (GVP)
Stellungnahme zum Beitrag von V. Patushenko et al.: Gehalt an konjugierter Linolsäure im Fleisch von Rindern aus dem ökologischen Landbau, Ernährungsumschau 47(2000), S. 146-147
Die Konvention von Lomé - eine ernährungspolitische Verpflichtung der EG
Nutzung des Grünlandes Europas zur Sicherung der Ernährung der Weltbevölkerung
Filter
Nach oben