Die Variabilität des Superovulationserfolges bei Kühen und deren mögliche Ursachen
Literatur
Schilling E, Haupt P, Smidt D, Sacher B, Elsaesser F, Schutzbar W von (1981) Die Variabilität des Superovulationserfolges bei Kühen und deren mögliche Ursachen. Z Tierzücht Züchtungsbiol 98:88-99
The effect of body weight and maturity on the carcass composition of the pig
Literatur
Davies AS, Kallweit E (1979) The effect of body weight and maturity on the carcass composition of the pig. Z Tierzücht Züchtungsbiol 96(1):6-7
Vergleich zweier Methoden zur Messung der Creatinkinase (CK) : Aktivität und ihrer Aussage für Merkmale der Fleischqualität beim Schwein
Literatur
Kallweit E, Scheuerbrandt G, Bickhardt K (1978) Vergleich zweier Methoden zur Messung der Creatinkinase (CK) : Aktivität und ihrer Aussage für Merkmale der Fleischqualität beim Schwein. Z Tierzücht Züchtungsbiol 94(3/4):178-185
Belastungsreaktionen von Schweinen unterschiedlicher Fleischbeschaffenheit
Literatur
Kallweit E, Mäder HP, Steinhauf D, Weniger JH (1975) Belastungsreaktionen von Schweinen unterschiedlicher Fleischbeschaffenheit. Z Tierzücht Züchtungsbiol 92:188-194
Untersuchungen zur Ursache mangelhafter Fleischbeschaffenheit im Zusammenhang mit dem Adaptionsvermögen beim Hausschwein
Literatur
Mäder HP, Kallweit E, Weniger JH, Steinhauf D (1975) Untersuchungen zur Ursache mangelhafter Fleischbeschaffenheit im Zusammenhang mit dem Adaptionsvermögen beim Hausschwein. Z Tierzücht Züchtungsbiol 92(1/2):127-132
Versuch der Darstellung der gemeinsamen Ursachen mangelhaften Adaptionsvermögens und des Auftretens von Fleisch mit PSE-Eigenschaften
Literatur
Weniger JH, Steinhauf D, Mäder HP, Kallweit E (1975) Versuch der Darstellung der gemeinsamen Ursachen mangelhaften Adaptionsvermögens und des Auftretens von Fleisch mit PSE-Eigenschaften. Z Tierzücht Züchtungsbiol 92(3):195-204
Untersuchung über die Abhängigkeit von Merkmalen der Fleischbeschaffenheit vom Mastendgewicht bei Schweinen (90-150 kg)
Literatur
Kallweit E (1969) Untersuchung über die Abhängigkeit von Merkmalen der Fleischbeschaffenheit vom Mastendgewicht bei Schweinen (90-150 kg). Z Tierzücht Züchtungsbiol 85(4):354-362
Der Einfluß der Abstammung und des Fleischanteils im Schlachtkörper auf Belastungskriterien des Blutes bei Schweinen
Literatur
Unshelm J, Hagemeister H, Schröder J (1968-1969) Der Einfluß der Abstammung und des Fleischanteils im Schlachtkörper auf Belastungskriterien des Blutes bei Schweinen. Z Tierzücht Züchtungsbiol 85:338-353
Untersuchungen über die Eignung verschiedener Echolot-Meßverfahren zur Abschätzung des Fleisch- und Fettanteiles im Schlachtkörper von Schweinen
Literatur
Werhahn E (1968-1969) Untersuchungen über die Eignung verschiedener Echolot-Meßverfahren zur Abschätzung des Fleisch- und Fettanteiles im Schlachtkörper von Schweinen. Z Tierzücht Züchtungsbiol 85:135-142
Versuch einer objektiven Erfassung der inneren Struktur des Kuheuters durch morphologische und histologische Merkmale
Literatur
Andreae U, Pandza F (1968-1969) Versuch einer objektiven Erfassung der inneren Struktur des Kuheuters durch morphologische und histologische Merkmale. Z Tierzücht Züchtungsbiol 85:325-337