Ochratoxin A-Belastung bei Läuferschweinen - Toxingehalte in Serum und Geweben
Literatur
Schollenberger M, Drochner W (1995) Ochratoxin A-Belastung bei Läuferschweinen - Toxingehalte in Serum und Geweben. Landbauforsch Völkenrode SH 157:140-142
Vorkommen von Fumonisinen in Lebensmitteln
Literatur
Zoller O, Sager F, Zimmerli B (1995) Vorkommen von Fumonisinen in Lebensmitteln. Landbauforsch Völkenrode SH 157:111-114
Vorkommen von Zearalenon (ZEA) und Ochratoxin A (OTA) in betriebseigenem Futtergetreide
Literatur
Richter W, Schuster M (1995) Vorkommen von Zearalenon (ZEA) und Ochratoxin A (OTA) in betriebseigenem Futtergetreide. Landbauforsch Völkenrode SH 157:27-30
Membrantransport von Ochratoxin A in der Leber
Literatur
Kontaxi M, Godfroy K, Ziegler K, Petzinger E (1995) Membrantransport von Ochratoxin A in der Leber. Landbauforsch Völkenrode SH 157:18-21
Mutterkornalkaloide in der Milch?
Literatur
Wolff J, Richter W (1995) Mutterkornalkaloide in der Milch? Landbauforsch Völkenrode SH 157:88-91
Literatur
Bokern M, Goll M, Valenta H, Hult K, Harms H (1995) Bioverfügbarkeit von Zellwand-assoziiertem Ochratoxin A. Landbauforsch Völkenrode SH 157:22-26
Proceedings 17. Mykotoxin-Workshop in der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL) 15. - 17. Mai 1995
Literatur
Goll M, Oldenburg E, Valenta H (eds) (1995) Proceedings 17. Mykotoxin-Workshop in der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL) 15. - 17. Mai 1995. Braunschweig: FAL, 189 p, Landbauforsch Völkenrode SH 157
Aspergillus fumigatus in Maissilage: Bildung von Verruculogen und Fumitremorgen B
Literatur
Tüller G, Hertkorn N, Richter W, Bauer J (1995) Aspergillus fumigatus in Maissilage: Bildung von Verruculogen und Fumitremorgen B. Landbauforsch Völkenrode SH 157:124-127
Nordic intercomparison of Trichothecene analysis
Literatur
Pettersson H (1995) Nordic intercomparison of Trichothecene analysis. Landbauforsch Völkenrode SH 157:151-154
Pilzkeimspektrum und Mykotoxingehalt in Getreide aus Flächen unterschiedlicher Intensivierungsstufen
Literatur
Fischer T, Domey S, Rudolph B, Bergmann H (1995) Pilzkeimspektrum und Mykotoxingehalt in Getreide aus Flächen unterschiedlicher Intensivierungsstufen. Landbauforsch Völkenrode SH 157:180-183