Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 267.
Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter
Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis
Formbeurteilung - ein unentbehrliches Hilfsmittel
Raumordnung und Landwirtschaft [Teil 1]
Raumordnung und Landwirtschaft [Teil 2]
Untersuchung über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; Weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln
Nährstoffverluste bei der Vergärung von Futterpflanzen : 1. Mitteilung ; Der Einfluß der Siloform auf die Höhe der Verluste
Filter
Nach oben