Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 71 bis 80 von 267.
Schweinefleisch in Europa
Gegenwartsprobleme auf den Märkten für Eier und Geflügelfleisch und Möglichkeiten zu ihrer Lösung
Saisonale Marktschwankungen als Objekt der landwirtschaftlichen Marktforschung und als Problem der praktischen Agrarpolitik
Futterwert und Einsatz von Rapsschrot in der Geflügelfütterung mit besonderer Berücksichtigung der strumigenen Wirkung
Über die Verfütterung von Datteln an Schweine
Mühlennachprodukte im Schweinefutter
Über die Verwertung der Kartoffel als Futtermittel
Versuche zur Trockenmasseaufnahme aus Gärfutter verschiedenen Anwelkgrades und aus Heu durch Milchkühe
Betrachtungen zur Mast des Fleischschweines
Über den Stoffansatz und die Fütterung von Fleischschweinen
Filter
Nach oben