Effect of Flavin containing monooxygenase (FMO3) genotype on trimethylamine (TMA) content in the chicken egg yolk
Literatur
Kretzschmar K, Reese K, Honkatukia M, Eding H, Preisinger R, Karl H, Dänicke S, Weigend S (2007) Effect of Flavin containing monooxygenase (FMO3) genotype on trimethylamine (TMA) content in the chicken egg yolk. Arch Geflugelkd 71(6)
Untersuchungen zur Aminosäurenversorgung von Legehybriden
Literatur
Halle I, Dänicke S, Rauch H-W (2005) Untersuchungen zur Aminosäurenversorgung von Legehybriden. Arch Geflugelkd 69(4):167-174
Lysinverfügbarkeit von Tiermehlen für Broiler
Literatur
Kucinskas A, Dänicke S, Lengerken J von (2004) Lysinverfügbarkeit von Tiermehlen für Broiler. Arch Geflugelkd 68(2):71-76
Responses of male turkeys of the strain BUT Big 6 on different dietary protein levels with special consideration of an optimum amino acid profile
Literatur
Gramzow S, Dänicke S, Dänner EE (2004) Responses of male turkeys of the strain BUT Big 6 on different dietary protein levels with special consideration of an optimum amino acid profile. Arch Geflugelkd 68(1):8-14
Effects of Fusarium-toxin contaminated whaet grains and non-starch-polysaccharide (NSP) hydrolyzing enzyme preparation on Pekin duck performance
Literatur
Dänicke S, Matthäus K, Valenta H, Halle I (2004) Effects of Fusarium-toxin contaminated whaet grains and non-starch-polysaccharide (NSP) hydrolyzing enzyme preparation on Pekin duck performance. Arch Geflugelkd 68(5):199-205
Energiewechsel von weißen Legehennen mit unterschiedlichem Restfutterverzehr
Literatur
Strobel E, Franke E, Männer K (2004) Energiewechsel von weißen Legehennen mit unterschiedlichem Restfutterverzehr. Arch Geflugelkd 68(2):62-70
Effects of feeding rapeseed to fattening rabbits on performance, thyroid hormone status, fatty acid composition of meat and other meat quality traits
Literatur
Dänicke S, Ahrens P, Strobel E, Brettschneider JG, Wicke M, Lengerken G von (2004) Effects of feeding rapeseed to fattening rabbits on performance, thyroid hormone status, fatty acid composition of meat and other meat quality traits. Arch Geflugelkd 68(1):15-24
Untersuchungen zum Rapskucheneinsatz in der Fütterung langsam wachsender "Label"-Broiler
Literatur
Peter W, Dänicke S (2003) Untersuchungen zum Rapskucheneinsatz in der Fütterung langsam wachsender Label-Broiler. Arch Geflugelkd 67(6):253-260
Untersuchung zum Einfluss von Nicht-Stärke-Polysaccharid (NSP) hydrolysierenden Enzymen als Futtersupplemente in weizenreichem Legehennenfutter
Literatur
Halle I (2003) Untersuchung zum Einfluss von Nicht-Stärke-Polysaccharid (NSP) hydrolysierenden Enzymen als Futtersupplemente in weizenreichem Legehennenfutter. Arch Geflugelkd 67(6):242-248
Genetic diversity of chickens
Literatur
Hillel J, Groenen MAM, Tixier-Boichard M, Korol AB, David L, Kirzner VM, Burke T, Barre-Dirie A, Crooijmans RPMA, Elo K, Feldman MW, Freidlin PJ, Mäki-Tanila A, Oortwijn M, Thomson P, Vignal A, Wimmers K, Weigend S (2002) Genetic diversity of chickens. Arch Geflugelkd 66(SH 2):35