Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin-E-Gaben an Mastschweine auf die Fleisch- und Speckqualität in Abhängigkeit von der Lagerung
Literatur
Berk A, Rosenbauer H, Mancini V, Vemmer H, Schaarmann G, Flachowsky G (1998) Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin-E-Gaben an Mastschweine auf die Fleisch- und Speckqualität in Abhängigkeit von der Lagerung. Z Ernährungswiss 37:171-177
Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin E-Supplementierung in der Schweinemast auf den Vitamin E-Gehalt in verschiedenen Geweben
Literatur
Rosenbauer H, Honikel KO, Flachowsky G (1998) Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin E-Supplementierung in der Schweinemast auf den Vitamin E-Gehalt in verschiedenen Geweben. Z Ernährungswiss 37(1):79
Wirken sich Ballaststoffe depressiv auf die scheinbare Vitamin-E-Absorption aus?
Literatur
Schaarmann G, Schneider J, Zorn A, Flachowsky G, Jahreis G (1998) Wirken sich Ballaststoffe depressiv auf die scheinbare Vitamin-E-Absorption aus? Z Ernährungswiss 37(1):84
Einfluß einer erhöhten Ballaststoffaufnahme auf die Ausscheidung von Mengen- und Spurenelementen bei Frauen
Literatur
Schaarmann G, Schwarz S, Wirth R, Flachowsky G (1997) Einfluß einer erhöhten Ballaststoffaufnahme auf die Ausscheidung von Mengen- und Spurenelementen bei Frauen. Z Ernährungswiss 36(1):64
Einfluß unterschiedlich gehärteter Sojaöle auf den Milchfett- und den Trans-Octadecensäurengehalt im Milchfett von Kühen
Literatur
Wagner K, Lebzien P, Möckel P, Flachowsky G (1997) Einfluß unterschiedlich gehärteter Sojaöle auf den Milchfett- und den Trans-Octadecensäurengehalt im Milchfett von Kühen. Z Ernährungswiss 36(1):75
Gehalte der Vitamine B1, B2, A und E sowie ß-Carotin in transitorischer Frauenmilch und Vergleichsuntersuchungen im Blut der Mütter und im Nabelschnurblut
Literatur
Böhm V, Peiker G, Starker A, Weske E, Schaarmann G, Schubert R, Bitsch R, Flachowsky G (1997) Gehalte der Vitamine B1, B2, A und E sowie ß-Carotin in transitorischer Frauenmilch und Vergleichsuntersuchungen im Blut der Mütter und im Nabelschnurblut. Z Ernährungswiss 36:214-219
Einfluß hoher Vitamin-E-Gaben an Masthähnchen und Legehennen auf den Vitamin-E-Gehalt in Lebensmitteln vom Geflügel
Literatur
Sünder A, Schaarmann G, Flachowsky G (1997) Einfluß hoher Vitamin-E-Gaben an Masthähnchen und Legehennen auf den Vitamin-E-Gehalt in Lebensmitteln vom Geflügel. Z Ernährungswiss 36(1):84
Bioverfügbarkeit von Zellwand-assoziiertem Ochratoxin A
Literatur
Goll M, Bokern M, Valenta H, Harms H (1997) Bioverfügbarkeit von Zellwand-assoziiertem Ochratoxin A. Z Ernährungswiss 36(1):36
Ernährungsphysiologische Aspekte beim Verzehr verschiedener Getreidekleien
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Flachowsky G (1996) Ernährungsphysiologische Aspekte beim Verzehr verschiedener Getreidekleien. Z Ernährungswiss 35(1):60
Zur Wirkung von Rapsölfütterung an Milchkühe auf das Fettsäurenspektrum des Butterfettes
Literatur
Jahreis G, Steinhart H, Pfalzgraf A, Flachowsky G, Schöne F (1996) Zur Wirkung von Rapsölfütterung an Milchkühe auf das Fettsäurenspektrum des Butterfettes. Z Ernährungswiss 35:185-190