Bio oder regional? Die Einstellungen junger Erwachsener zu Bio-Lebensmitteln
Literatur
Brümmer N, Klawitter M, Zander K (2019) Bio oder regional? Die Einstellungen junger Erwachsener zu Bio-Lebensmitteln. In: Perspektiven wertebasierter Wertschöpfungsketten : 29. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Agrarökonomie ; Tagungsband 2019, Universität Innsbruck, 19.-20. September 2019. Wien: Österreichische Gesellschaft für Agrarökonomie, pp 47-48
Das Bild der Nutztierhaltung in den Medien: Erfassung von Medien-Frames
Literatur
Wolfram J, Brümmer N, Mergenthaler M (2019) Das Bild der Nutztierhaltung in den Medien: Erfassung von Medien-Frames. In: Perspektiven wertebasierter Wertschöpfungsketten : 29. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Agrarökonomie ; Tagungsband 2019, Universität Innsbruck, 19.-20. September 2019. Wien: Österreichische Gesellschaft für Agrarökonomie, pp 103-104
Fairer Deal?! Zwischen verbesserter Tierhaltung und günstigen Lebensmittelpreisen
Literatur
Christoph-Schulz IB, Rovers AK, Luy J (2019) Fairer Deal?! Zwischen verbesserter Tierhaltung und günstigen Lebensmittelpreisen. In: Perspektiven wertebasierter Wertschöpfungsketten : 29. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Agrarökonomie ; Tagungsband 2019, Universität Innsbruck, 19.-20. September 2019. Wien: Österreichische Gesellschaft für Agrarökonomie, pp 23-24
Herausforderungen und Perspektiven beteiligter Akteure beim Einsatz von bioabbaubaren biobasierten Kunststoffen
Literatur
Rovers AK, Bartsch J, Zander K, Storz H (2019) Herausforderungen und Perspektiven beteiligter Akteure beim Einsatz von bioabbaubaren biobasierten Kunststoffen. In: Perspektiven wertebasierter Wertschöpfungsketten : 29. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Agrarökonomie ; Tagungsband 2019, Universität Innsbruck, 19.-20. September 2019. Wien: Österreichische Gesellschaft für Agrarökonomie, pp 91-92
Consumers' perceptions of organic food processing – first insights in milk and juice processing
Literatur
Hüppe R, Zander K (2019) Consumers' perceptions of organic food processing – first insights in milk and juice processing. In: Perspektiven wertebasierter Wertschöpfungsketten : 29. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Agrarökonomie ; Tagungsband 2019, Universität Innsbruck, 19.-20. September 2019. Wien: Österreichische Gesellschaft für Agrarökonomie, pp 45-46
Präferenzen von Konsumenten für ethische Werte ökologischer Lebensmittel
Literatur
Zander K, Hamm U (2008) Präferenzen von Konsumenten für ethische Werte ökologischer Lebensmittel. In: Neue Impulse in der Agrar- und Ernährungswirtschaft?! : 18. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Agrarökonomie ; Tagungsband 2008 ; Adolf v. Guttenberghaus, Universität für Bodenkultur Wien ; Wien, 18. - 19. September 2008 . Wien: Österreichische Gesellschaft für Agrarökonomie, pp 95-96