Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 297.
Die Behandlung des Aggregationsfehlers bei der Ableitung gemeinsamer Preis-Angebotsfunktionen für die Betriebsgruppen
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 1]
Nährwert verschiedener Gerstensorten für Schweine
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder
Heissluftgetrocknetes Halmfutter als alleiniges Grundfutter für Rindvieh
Untersuchungen zum Serum-Mg-Spiegel laktierender Kühe bei Stall- und Weidehaltung
Der Einfluß neuer Beregnungsverfahren auf die Arbeitswirtschaft
Häckseln fördert den Gärverlauf in Feuchtsilagen
Propionsäure als Siliermittel
Verfahren der Futtergewinnung und Futterkonservierung
Filter
Nach oben