Wirkung zukünftiger atmosphärischer CO2-Konzentrationen auf das Weizenwachstum und Anpassungsmaßnahmen zur Optimierung des CO2-Düngeeffektes
Literatur
Manderscheid R, Dier M (2019) Wirkung zukünftiger atmosphärischer CO2-Konzentrationen auf das Weizenwachstum und Anpassungsmaßnahmen zur Optimierung des CO2-Düngeeffektes. Getreide Mehl Brot(2):50-57
Ernährungsphysiologische Bewertung von Roggen als Futtermittel und Einsatzmöglichkeiten bei verschiedenen Tierarten
Literatur
Böhme H (2003) Ernährungsphysiologische Bewertung von Roggen als Futtermittel und Einsatzmöglichkeiten bei verschiedenen Tierarten. Getreide Mehl Brot 57(4):225-229
Untersuchungen an Nebenprodukten der Müllerei auf unerwünschte Stoffe : Teil 1 ; Natürliche Kontaminanten
Literatur
Wolff J, Brüggemann J, Sender I, Blüthgen A, Dänicke S, Ueberschär K-H, Valenta H (2003) Untersuchungen an Nebenprodukten der Müllerei auf unerwünschte Stoffe : Teil 1 ; Natürliche Kontaminanten. Getreide Mehl Brot 57(5):263-267
Anbau von Amaranth und Quinoa in Norddeutschland : Kornqualität am Beispiel von Fettuntersuchungen
Literatur
Sauerbeck G, Stolzenburg K, Schweiger P, Schroeter C, Wilhelm E, Matthäus B (2002) Anbau von Amaranth und Quinoa in Norddeutschland : Kornqualität am Beispiel von Fettuntersuchungen. Getreide Mehl Brot 56(6):330-335
Schwefelgehalte in biologisch-dynamischem Weizen
Literatur
Hagel I, Schnug E (1997) Schwefelgehalte in biologisch-dynamischem Weizen. Getreide Mehl Brot 51(4):201-202
Wechselwirkung zwischen Standort und N-Düngung auf Ertrag und Qualität und Roggen
Literatur
Dambroth M (1973) Wechselwirkung zwischen Standort und N-Düngung auf Ertrag und Qualität und Roggen. Getreide Mehl Brot 27:302-305
Literatur
Plate R (1950) Getreideforschung. Getreide Mehl Brot(15-16)