Iodine in animal nutrition and iodine transfer from feed into food of animal origin
Literatur
Flachowsky G (2007) Iodine in animal nutrition and iodine transfer from feed into food of animal origin. Lohmann Inf 42(2):57-59
Protein - population - politics : how protein can be supplied sustainably in the 21st century
Literatur
Flachowsky G (2007) Protein - population - politics : how protein can be supplied sustainably in the 21st century. Lohmann Inf 42(1):2-9
Quantitativer Nachweis und genetische Marker für Fischgeruch im Hühnerei
Literatur
Reese K, Weigend S, Schmutz M, Preisinger R (2004) Quantitativer Nachweis und genetische Marker für Fischgeruch im Hühnerei. Lohmann Inf(2):1-5
Zur Wirksamkeit von Kräutern und ätherischen Ölen bei Schwein und Geflügel
Literatur
Kluth H, Schulz E, Halle I, Rodehutscord M (2003) Zur Wirksamkeit von Kräutern und ätherischen Ölen bei Schwein und Geflügel. Lohmann Inf(2):9-14
Fusarium toxins in animal nutrition
Literatur
Dänicke S (2002) Fusarium toxins in animal nutrition. Lohmann Inf(27):29-37
Nutritional economic and ecological aspects in the production of edible protein of animal origin at different performance levels of farm livestock
Literatur
Flachowsky G (2001) Nutritional economic and ecological aspects in the production of edible protein of animal origin at different performance levels of farm livestock. Lohmann Inf(25):3-10
Was können Küken uns sagen? Erschließung der Lautäußerungen von Tieren als Informationsquelle
Literatur
Marx G, Schmidt A, Leppelt J (2001) Was können Küken uns sagen? Erschließung der Lautäußerungen von Tieren als Informationsquelle. Lohmann Inf(1):35-40
Nährstoffökonomische und ökologische Aspekte bei der Erzeugung von essbarem Eiweiß tierischer Herkunft bei unterschiedlichem Leistungsniveau der Nutztiere
Literatur
Flachowsky G (2001) Nährstoffökonomische und ökologische Aspekte bei der Erzeugung von essbarem Eiweiß tierischer Herkunft bei unterschiedlichem Leistungsniveau der Nutztiere. Lohmann Inf(2):3-10
Bedeutung der Protein- und Stärkeumsetzungen im Pansen für die Versorgung der Hochleistungskuh
Literatur
Lebzien P (1998) Bedeutung der Protein- und Stärkeumsetzungen im Pansen für die Versorgung der Hochleistungskuh. Lohmann Inf(4-6):7-15
Omega-Ei, Einfluß der Hennenernährung auf das Eidotter-Fettsäurenmuster
Literatur
Halle I (1997) Omega-Ei, Einfluß der Hennenernährung auf das Eidotter-Fettsäurenmuster. Lohmann Inf(1-3):3-6